n6260 130 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Посоветуйте способы спасения от жары +38C. Делом займись. Интересным. 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Кто поставит минус пользователю, влепившему Архаре минус, тот получит от меня плюс А что, есть такой? Пойду найду его, отомщу. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Хех, Shader эт ты так загнул... После получаса он коньки откинет... После пяти-десяти у него наступит .... А через полчаса коньки откинет.... Так-что не познать ему будет ласкового и теплого солнца, зато окружающим понятно будет что такое трупный яд ... )))) Ну и запах мертвячины тоже... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, не откинет. Сталкеры выносливы, как псевдопсы. Кстати - вот мои результаты по выдерживанию жары: Щелкните бар и узнайте, сколько осталось жить вам. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 А что, есть такой? Пойду найду его, отомщу. Не советую - мы с n6260 только что отправили отдыхать на недельку подобного мстителя. Минус в репе характеризует не того, кому его поставили, а того, кто его поставил. Я например никогда не ставлю минусы, так как считаю, что это принижает мое достоинство. kanistro, это нормально - тебе еще жить да жить, а потому ты можешь умереть пораньше, а мне грешно рано умирать. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Shader, я тебе не дам помирать..Я тебя вискасом сверху обсыплю....Под кучкой спрячешься -будет прохладно! Зарегил дочь на форуме (losa) - прошу любить и жаловать kanistro, а почему раньше не вел к нам? И кстати, где сие чудо расчудесное? Изменено 25 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) kanistro, Привет дружище! А что, дочь тоже сталкер? А по поводу жидкостного охлаждения изнутри,всё перехожу на . Понял это потому что купил сегодня пиво на автомате,даже не задумывался,я ж не хотел его,а купил всё равно. Не-е пора завязывать! Изменено 25 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 kanistro, не боишься одну ее в Зону отпускать? zubr14, спасибо за заботу! Только лучше обложи меня бифштексами, хорошо прожаренными. Я под ними дольше протяну. Platon, я как раз хотел написать, что в жару лучше всего пить холодное молоко. Во-первых, оно хорошо охлаждает, а во-вторых, не вызывает потоотделение, как другие напитки. Не зря же мороженое делают именно из молока. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Shader, а давай-ка я тебя помою! Не до тебя ей сейчас. что вообще сейчас не до меня? Даже бочком по стеночке не до меня? Изменено 25 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 zubr14, спасибо! Насмеялся - сразу прохладнее стало. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 n6260 Отдыхаю от работы. Тоже полезное дело. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 [/url] Я круче . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Хотя у меня появилась более лучшая идея *злорадно ухмыляюсь* Тебе туда бивштексов положить? Overlord, здорово) А где вы эти фиговины жизни берете? Изменено 25 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Overlord, здорово) А где вы эти фиговины жизни берете? Щелкни бар в посте Overlorda и попадешь на тест... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Этот бар не тыкается, бармен может не очень? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Valerius, ты опять за свое! Снова злобу в Костер тащишь! В твоем возрасте о пенсии вообще нефига думать, а то состаришься в 40-45 лет, как мои одногодки озабоченные пенсией начиная с 30 лет. Мне вот наплевать на нее - я живу сейчас и просто радуюсь жизни и достаточно приличным деньгам, которые зарабатываю только потому, что никогда не гонялся за пенсией. А когда такое время придет, когда я не смогу себя обеспечивать, то буду думать, как дальше жить. Уверен, что мои дочери и внуки не оставят меня подыхать на улице. И начхать мне на Медведева и Путина. Я даже с трудом представляю, а кто это такие... zubr14, тогда ткни в мой (Оверлорд теги обкорнал) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) В общем, я сегодня добрый... Вот и все...Я самый живучий! Shader, вот ничего ты не понял в моем тонком плане...Рыбку ты на чем будешь чистить? Правильно на макулатуре - вот я и притащил... Изменено 25 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 zubr14, блин! Я уж обрадовался - думал, ты рыбки подкинул, а ты макулатуру притащил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) честно ответил. Так,вам,кошакам... Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) kanistro ТССС...только тебе и никому больше! Конторка у меня там прикормлена, там два типа лысых сидят, спросишь "Васо хромого"..Он тебе все и расскажет про наш бизнес! C2D, Пацанчик, а ты не с нашего района похоже...больно много набрал...! А нука иди сюда, дай мобилу позвонить! Изменено 25 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения