Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 Это так познавательно Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 HABAR, Новый вид камасутры виртуальной. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 zubr14, Ты попробуй, вдруг во вкус войдешь Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) kish1984, кажется, твой окунь съел Shader Привет бродяги! Изменено 21 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 Shader, Гномик жесткий и не вкусный, да и сам кого угодно съесть горазд. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 Вот сижу я у Костра, Пахнет шашлыками. А вокруг - мои друзья И Блондинка с нами. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, хвостом крутить меньше надо Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, Вы что молодого, сочного барашка, не можете отличить от старого, жесткого Гномика? Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) kish1984, С таким клювиком и бетон мягким покажется Так я пошел в баньку (нормальную такую) Изменено 21 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, А вот не угадал, шашлык я съел, в баньку сходил! Ох, лепота!!! Step, есть немного еще, и можно птичку поймать, крутится здесь поблизости, невкусная наверно, но хороший соус все исправит Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, да не переживай ты так. Мы сейчас все исправим Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Step Ты в субботу на шашлык успел? Если нет, то вот заходи Такая вот красивая свинка. Была... Привет всем! Изменено 23 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) БТР, прикольно, только под спойлер положи красивее будет И что же такое слепить? Изменено 23 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 24 Августа 2010 zubr14, про kish1984, это не воробей, а галка. Очень разные птицы. kish1984, дружище, как жаль, что мы разминулись, но это мелочи. Я вот не буду лепить шашлык из гномика, я решил слепить сюрприз для тебя МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не клюй зерно в поле, а то отравишься нитратами! Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) zubr14, Ты это давай, поправляйся! Вот для ускорения процесса Лицо одно, да вот клювики разные О галках Изменено 24 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 25 Августа 2010 C2D, Вот конец света. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) zubr14, новый учебный год - новые впечатления Все зависит от точки зрения. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 25 Августа 2010 Ребята здравствуйте , поздравьте меня, я в больнице и у меня подозревают инсульт. Ппц, 34 года. Да резкие скачки погоды повлияли, перестройка организма. Отдохнешь и все в норму придет. Добавлено через 2 мин.: Для меня это новый год отрыва.... )) Новый год - новый прорыв! Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 25 Августа 2010 kish1984, Смотри проще. Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гномик 8 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) kish1984, это понятно, вопрос очень сложный. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Мы радовались демократии, а теперь пожинаем плоды. Когда у общества нет твердой морально-этической платформы, это всегда приводит к перекосам. А с другой стороны, что естественно, то нормально. На востоке в 13 лет уже женщина( в некоторых странах). Изменено 25 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение