Overlord 19 Опубликовано 2 Августа 2010 kish1984, уходи огородами, я задержу боянистов! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Всем привет! Жара блин... И ни одного нормального водоема рядом. Дон далеко и некогда, а в речке рядом с городом, Тузловке, уже мутанты водятся, такая она грязная. Эх... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Shader, а я уже и обмылся, и попарился . Аватарку впрочем нормальную никак не могу найти по теме фолла. Буду искать. А тут качество не особо. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, ага, я когда там был в деревне у бабушки их там очень много было. Хорошо что они более медленные и глупее городских. У нас их мало, но это поджарые мутанты, носятся как я не знаю что. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 assassinDemon, неа. Они мутируют и будут размером с кошку . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Кто хочет на природу? Природа вас ждет! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 А ты покормил своего кота? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Как хорошо когда муха садится на экран монитора. Можно согнать её курсором, не поднимаю руки . Изменено 4 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Травка, она от всего помогает. И мухи сразу слонами становятся... Изменено 4 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) kish1984, ! Медвед детектед. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Мухи ненавидят настой из тапочков. Желательно сильно ношеных. Внимание: если тапочки слишком сильно грязные вместе с мухами могут уйти и соседи! Изменено 4 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Дождь, ну где же ты... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Aquamarine, о, какие люди! Что я тебя давно не видел . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Есть вопрос один. Нужно оплатить игру в Steam, через карточку. Я слышал что её можно создать в инете не выходя из дома, но как это сделать? И можно ли туда кинуть денег с телефона ? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 5 Августа 2010 Нашел. А я такой автомат в городе кстати видел: http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Трололо? Или что это? Изменено 6 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 6 Августа 2010 Чувствую себя челябинцем. Нам на город такой смог пришел, мама не горюй. А все от ГРЭС, там выброс жуткий. И это в нашем продуваемом ветрами районе, недалеко в спальном наверное вообще ад кромешный. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 7 Августа 2010 Так ведь просто добавили биг боксы, как дим орин просил, и поправили спойлеры. И все, а развели как будто бы картинок больше постить нельзя. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 7 Августа 2010 kish1984, Пятачок нереально похож на Сидора :rofl2: "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 8 Августа 2010 Репутация не обнулена. За сутки пользователь может ставить 2 плюса. Одному и тому же человеку пользователь может ставить плюс раз в неделю. Это временные правила, возможно всё ещё изменится. Не, это скучно. Раньше было хоть хорошо, 10 изменений реп в день хватало. А так на заслуженный плюс не хватит. Пусть все будет как раньше. И да, "репутация не обнулена" меня пугает. Ёе что, будут обнулять? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение