n6260 130 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ну... Я тут ранее решал подобный вопрос с Зубром14. Был там один "форвард" с приличным обвесом за 17.000 (но без наличия в магазине). Вообще мне проще не посоветовать конкретную модель - а указать какая модель из предложенных лучше. Так как ассортимент в моем городе и твоем будет по любому не совпадать... А мечта... Это командные велосы практически любой фирмы (ибо это мелкосерийная работа, а иногда вообще штучная). Ну возьми например мой байк (правда он у меня уже давно не в стандартном "обвесе"): KLEIN ATTITUDE RACE рама 2006 года. вроде этого Цена завышена за счет бренда. Обвес не стоит этих денег - факт. Кстати, Сан Саныч, обрати внимание - обвес деоре, а цена уж никак не как у "стерна" Хотя, правда, этих "деор" несколько классов. А вот обрати внимание для общего развития на эти модели: http://www.mag-russia.ru/p-matts_tfs_xc_100_d_2010.htm http://www.mag-russia.ru/p-matts_tfs_xc_100_v.htm http://www.mag-russia.ru/p-Aggressor.htm http://www.mag-russia.ru/p-Avalanche_Two.htm http://www.mag-russia.ru/p-Avalanche_Third.htm Я бы посоветовал что нибудь с ободными тормозами ви-брейками (v-brike) - ибо дешевле, надежнее и легче. 256 символов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 n6260, ну я-то в этом не разбираюсь как ты. Буду знать с кем консультироваться, если что Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 завтра обещают +38....сдохну...и завоняю.... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) щас! размечтался...залезу в вентиляцию в твоем доме и сдохну...чтобы все провоняло и знали как на самое святое кошачье посягать! насчет бритых кисок....это не мода...а даже банальная гигиена))))) или предпочитаешь дикие джунгли, где живет много-много диких обезъяН??!!! Изменено 18 Июня 2010 пользователем Shader Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) n6260, не ужели действительно амортизаторы у велосипеда имеют такое значение или это просто мыльный пузырь? А вот отсутствие крыльев на предложенных моделях... Или это не имеет значения и их при желании можно установить. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Передняя вилка - реально помогает при езде. Лучше всего брать бренды: Фокс, Рок-Шок, Марзоччи. У них есть "бюджетники" с весьма хорошими ТТХ. Задний амортизатор - нормальный только ОЧЕНЬ дорогой и на ОЧЕНЬ дорогой раме. Остальное - разводилово. Плюс зело великое неудобство для крепления багажника. К тому же настройка амортизаторов это довольно трудное и требующее навыков занятие. А без настройки - вреда больше, чем пользы. У нас среди серьезных профи на двухподвесах практически никто не ездит. Двухподвес подойдет для неспешной езды, и для "горных" спусков. Но велосы для даунхила - это настоящие танки среди велосов. Там два колеса могут весить почти как один шоссейник в сборе Пружинные амортизаторы и вилки - сильно-бюджет. Гибридные (масло-воздух) - это уже лучше. Воздушные - это уже совсем хорошо (легкие). Но, правда, дорогие, и часто не подходят для походов. 256 символов Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) да....напомнили про амортизаторы...поеду завтра свои забирать...приехали с хабаровска...3 недели шли - идиотской транспортной отправили....не связывайтесь с ТК ГРУЗОВОЗОФФ!!! Изменено 18 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Вчера при въезде в Ростов простоял дра часа в пробке оз за одной дамы врезавшейся на мазде в автобус и за малым не опоздал на прием врача. Просто подумал, как один человек может испортить жизнь многим (один в поле воин). У нас среди серьезных профи на двухподвесах практически никто не ездит. Двухподвес подойдет для неспешной езды, и для "горных" спусков. Но велосы для даунхила - это настоящие танки среди велосов. Там два колеса могут весить почти как один шоссейник в сборе А что с ногами, они какие должны быть? Изменено 18 Июня 2010 пользователем Сан Саныч Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 А что с ногами, они какие должны быть? Мускулистыми Ноги могут быть разными. У нас вот ни у одного нет одинаковых Ноги сами станут какими надо, год так на второй-третий. Если серьезно заниматься. 256 символов Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 kanistro, я читал, про топик и шорты! Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Вот Вам пример ног велоспортсмена А вот такие скалы можно найти в нашей области: 256 символов Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Добра всем. Что-то у меня такая катавасия в последние пару месяцев была (и далеко не закончилась) ... Мда... Да ладно. Shader -угадайка хоть жива еще? Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Manul, кстати про грузофф, что не так? Мечтаю на свою немку пластик заказать, а многие только с грузофф работают. З.Ы по почте дороже и дольше... Изменено 18 Июня 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Народ , вот n6260 вроде как плотно катается... он свои денежки отьездил, а если вы велос за такую ж сумму соберете в булошную ездить, то енто потребительство и понты воробьиные! Во... Стоит четко подумать, а ты эти вложения то отработаешь использованием то... Я купил самый дешевый из многоскоростных то что нашел на рынке, мне без прав до августа хватит... главное с крыльями выбирал, шоб оно спину не заляповало... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления! Shader -угадайка хоть жива еще? В полудреме угадайка - многим сейчас некогда ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Shader, пойду проведаю... ))) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Лесник. Верно-верно. Хотя чем лучше "шелезака" - тем меньше возни с разборкой-чисткой-сборкой. Я вот любитель-профи. Довольно узкой специализации. У меня "лошадка" не дешевая - но это вынужденная мера - в походе магазинов и ремонтных мастерских нету и в радиусе км 50 часто. А пешочком это идти хорошо если в два раза дольше... Да и рама брендовая досталась "вынужденно - надо было менять раму - а тогда было так: что есть хорошего твоего размера - то и бери, а то и этого не будет по идее можно было купить раму раза в три дешевле, и не намного хуже. Хотя мой "кляйн" это практически какой нить бентли среди автомобилей. Понты и необходимость в одном флаконе главное с крыльями выбирал, шоб оно спину не заляповало Спину и морду лица не заляпывает на скоростях до 14км\ч. Дальше уже и крылья не спасают. Хотя с крылом хоть не так часто грязь глотаешь 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Фууух...Вылез я наконец-то из бана...) Теперь присяду к костру!) Спину и морду лица не заляпывает на скоростях до 14км\ч. Согласен...Заляпывать начинает только на 40 км/ч и далее...!) А мне хватает и моей мериды...Понтов у нее хоть отбавляй, но и прочности/качества тоже..Уже проверено...) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ...Ноги могут быть разными. У нас вот ни у одного нет одинаковых... ...главное с крыльями выбирал, шоб оно спину не заляповало... Ноги... Крылья... Главное хвост! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 n6260, Вот у меня Сура (классика). Езжу на ней из дома на работу и обратно, а еще в турпоходы с учениками. Бездорожье, тайга. Что посоветуете по уходу за техникой и та ли у меня техника (велосипед)? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения