Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, а я ищу нормальный самоучитель по покеру Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А хорощо тебе , а я мечтаю выспатся . А что из РЭПА слушаеш ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Шулер, а я сам на покер старс научился..правда надоело Блондинка, вобще я уважаю андеграунд...никакой показухи, шоубиза....ну щас такое время что каждый молокосос с микрафоном считает себя MC...слушаю Басту(Ноганно), Гуф, Ак47 и т.п. Да да там пропоганда наркотиков...но у всех же есть голова на плечах...или нет!? Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, мне тоже нравится Гуф, Ак47 . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Ой слав те господи....а то как расскажу про свои муз предпочтения, начинается: "Фуу, наркоман!", "Они дибилы накуренные, а ты их слушаешь!" и т.п. Жаль плюсомёт разрядил...напомнишь обязательно заплусю Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Да им нравится их песни , и брат мой их тоже слушает . ... Ок , если не забуду паметь у меня девечья ... Изменено 17 Июня 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Из моей компании РЭПчину качают 2 человека, включая меня)) Shader, заглядывает, а проставляться не хочет Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, ой а что так мало , у меня часть знакомых их слушает ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Блондинка, а кто их знает....хотя вру...подружку моей девушки я подсадил на Гуфа...а моя никак не принимает...а остальные помешенные на Тектонике, Электро_Хаузе, ну и понятно Билайны там всякие Лазаревы Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, я еше в разныю музыку люблю , но драм и рок тоже нравится . Причем рок немецкий .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, что за покер старс, не расскажешь? Кстати, на счёт рэпа, из Русского слушаю только Ю.Г., всё остальное - пафос и понты. А вообще я Skillet слушаю, классная группа http://www.youtube.com/watch?v=avUTaohfc3U Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, http://www.pokerstars.com/ru/ А в Skillet у девушки голос просто очаровывающий....надо прислушаться.... И кстати Ю.Г. или уже МСК тоже неплохо...но без пафоса и понтов умеют не только они Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, да, я тоже балдею прям от её голоса. Да и выглядит неплохо. Не красавица, конечно, но что-то в ней есть Спасибо за ссылку, гляну что там интересного есть. Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Всем споки ноки , я пошла спать . Удачного всем дня . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, и вам кошмариков И кстати Ю.Г. или уже МСК тоже неплохо...но без пафоса и понтов умеют не только они Ну понимаешь, таких песен душевных и правильных, как выдавали Ю.Г.-и сейчас нет. А МСК - это уже тоже не Тот Ю.Г. И смысла такого глубокого ни в одной нынешней песне нет. Взять ту же: "Вера, Надежна, Любовь" Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Блондинка, приятных сновидений) Шулер, о вкусах не спорят конечно...каждому своё....и ещё раз пересмотрел клип...и понял чем цепляет эта подруга...у неё глаза как два Байкала..бездонные....такс главная чтоб моя не увидела что я пишу Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 BadSven, не будет же она к "девушке из телевизора" ревновать? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Шулер, знал бы ты её так бы не сказал ...ревнует ко всему...иногда даже к неодушевлённому Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) BadSven, знаешь, а хорошо, что ревнует. Вот я бы начал волноваться, если бы перестала... Так, три часа утра. Пора бы в люлю, а-то даже к 12 сегодня не встану. Спокойной ночи! Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Шулер, тоже верно...ну пока не перестаёт....блин столько случаев с этим прикольных....она у меня такой человек..как бы выразиться...электроникофоб наверно...поэтому всё что связано с инетом она не любит и главное не знает....как то вечером звоня мне, она на вопрос "что делаешь?" услыхала "сижу в АСЕ"...в тот же момент разговор оборвался ,а через минуту пришло сообщение: "Козлина, говорил что дома будешь сидеть а сам к АСЕ пошел посидеть"....и это не анекдот и не шутка...конечно пришлось объяснять ей всё о соц.сетях Давай спокойной ночи...я щас сам наверно на боковую) Изменено 17 Июня 2010 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения