Sery 12 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Да с селёдочкой.... Поиск Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Sery, а селёдочку с пивом. 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ужас как можно есть в такую жару . Лучше 1 литр воды чтоб не так сильно было . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Картошечки с лучком? [spoiler=О еде, от WaltherSS:]Hад шестою частью суши Гордо реет Марс противный, С толстым-толстым шоколадом. В шоколад напихан сахар и шматок густого мёда, Чтобы части этой сласти разъедали слой эмали Hа зубах российских граждан. Вслед за ним маячит Сникерс, Тот, что съел ты и порядок. Больше есть ты не захочешь ничего до самой смерти, А захочешь, так не сможешь, Так как жареный арахис Растворяется годами В наших слабеньких желудках. Жудко, братцы, просто жудко. Hу а коли вам всё мало, Вы резцы свои вонзите прямо в Баунти с размаху. И останетесь навечно с чисто райским наслажденьем Извлечением и зуба всех кокосовых опилок. Hо страшней всех шоколадка, Что зовётся Милки-Вэем, Та, что гадина не тонет В молоке как ни старайся. Хоть топи её в бензине, Хоть мочи ты в керосине, Hе утонет эта плитка, Если только ты не держишь её сам у дна руками. Знаем мы все этот фокус, Hас обёрткой не обманешь, Коль оно в воде не тонет!!! Мы такое есть не будем Будь оно хоть трижды нежным. Лучше мы пришлём в подарок За границу нашу булку - Ту, что знаем как кирпичек, И, которая названье оправдает без рекламы И без глупых развлечений с утоплением батона. И ещё пришлём колбаски, в оболочке из кишочков, Hу а к ней впридачу пива В битой поллитровой банке, Разведённого из бочки, Почки, пусть проверят почки!!! Пусть поймут, что кушать нужно Hе такое, что не тонет, А такое, что грызётся И проходит до желудка. Вот такая, братцы, шутка!!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Блондинка, можно, лично я последний раз ел только утром. 柔術 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 kanistro, согласен. 柔術 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Нет пиво я не очень люблю . А кушать иногда да . Худая а ем иногда много . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
crezyhohol 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Блондинка, что может быть лучше чем бокальчик свежего, холодного, розливного пива в обеденный перерыв. :ny_z_1: А если учитывать то, что у нас сейчас температура около + 35 градусов в тени... :beach: OO1, да ещё возле речки, да с рыбкой капчёной... Изменено 17 Июня 2010 пользователем crezyhohol Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 2 crezyhohol и т.д. Лучше может быть только два бокала и т.д. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А по моему пыво - вредно, пейте воду дезинфекционную... А если честно - я последнее время от пива отказался, на Украине есть ещё нормальные напитки достойные надписи пiво а вот в России всё что есть в магазинах - алкогольная моча сильногазированная, и пить её не советую. Пейте квас или сбитень, там хоть честно пишут. А то знаете, как в анекдоте: Сочи. Русский пробует местный алкоголь. -Это что коньяк? -Да Дарогой! -Это больше на чай со спиртом похоже.. -Эээ дарогой! Не пали рецепт слушай! Ага Ага Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ужас как можно есть в такую жару Легко. В тени +37. Я вот ем мороженное в прикуску с мандаринами и бананами, закусывая это все бородинским хлебом с кусочком колбаски. Самочувствие хорошее А еще бывает такое питание: И такое : 256 символов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 n6260, как же хорошо у вас там, а у меня вот который день пасмурно Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) kanistro, а я люблю такую жару. В любом случае это лучше, чем наши 12-16 А мне в армию через пару месяцев, на осенний призыв попадаю Изменено 17 Июня 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 У меня сегодня 30 гр такая ужасная жара , так я еще одела штаны легкие и футболку . Я думала что точно домой вареной приду . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 kanistro, да ты что, армия - это то, что мне нужно было. Надоело так всё, хочется каких-то изменений в жизни. К тому же я очень надеюсь на связи моего отца. Я в ВДВ только из-за зрения не прохожу. Очки не ношу, но до нормы не дотягиваю, к сожалению Если всё пройдёт гладко , т.е. батин друг всё ещё на своём посту, то пойду служить в Псковскую дивизию. Очень на это надеюсь Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Был у меня случий на улице жара . Я одела шорты и топик . Так мне одна бабушка говорит девушка так ходят только на пляже . Я была в шоке после таких слов . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 как же хорошо у вас там, а у меня вот который день пасмурно Могу отдать по сходной цене. полная нетрудоспособность А вот и нет. Счас поеду кататься. так я еще одела штаны легкие и футболку Зато не обгоришь, мы даже иногда на гонках одеваем джерси с длинными рукавами, иначе можно обгореть до волдырей. так ходят только на пляже Это они вруть счас на пляже девченки вообще голые ходют. Сам в шоке 256 символов Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 kanistro, у меня батя прапор, наверное потому меня и тянет туда Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 n6260, шок - это что? Кодовое название пляжного укрытия со стереотрубой? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Я на пляже лет сто не была так , я даже не знают как там и ходят . А купальник где ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения