Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Дед, политику и религию вроде... Того... Сейчас все решает болтовня. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 Ну и дай ему бог здоровья, хотя, сказать по правде, лично меня песни о Христе применительно к солдатам удачи, цинкам патронов и величию России, исполняемые на разделенной с кем-то ресторанной сцене, не слишком увлекают... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 ...и - шапку с размаху на грязный пол! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 И вот так еще: - Ну, такому ли мужику в Париже бань? - Были-с. Могли-с. Мы там с Карпом Васильичем отличались. Карпа Васильича изволите знать-с? - А на что мне знать твоего Карпа Васильича? - Да уж так-с... из политики дело-с. А мы с ним там, в местечке Париже-с, у мадам Жубер-с, англицкую трюму разбили-с. - Что разбили? - Трюму-с. Трюма такая была, во всю стену до потолка простиралась; а уж Карп Васильич так пьян, что уж с мадам Жубер-с по-русски заговорил. Он это у трюмы стал, да и облокотился. А Жуберта-то и кричит ему, по-свойски то есть: "Трюма семьсот франков стоит (по-нашему четвертаков), разобьешь!" Он ухмыляется да на меня смотрит; а я супротив сижу на канапе, и красота со мной, да не такое рыло, как вот ефта-с, а с киксом, словом сказать-с. Он и кричит: "Степан Терентьич, а Степан Терентьич! Пополам идет, что ли?" Я говорю: "Идет!" - как он кулачищем-то по трюме-то стукнет - дзынь! Только осколки посыпались. Завизжала Жуберта, так в рожу ему прямо и лезет: "Что ты, разбойник, куда пришел?" (по-ихнему то есть). А он ей: "Ты, говорит, мадам Жубер-с, деньги бери, а ндраву моему не препятствуй", да тут же ей шестьсот пятьдесят франков и отвалил. Полсотни выторговали-с. © Федор Михайлович Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Каин, верное направление берешь, в Питер больше не езди, там сейчас вот что, говорят... P.S.: Чем закончилось-то? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Не, я про кота в сапогах Пойти, что ли, в парк, погулять? Изменено 4 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 Про пятую точку понял. Стесняюсь спросить, "третий глаз" - это что? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 "приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Ррррраэчке, чтобы она отослала в Юнеско!" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Августа 2010 А что? Справка же есть по тегам... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Я это знаю в таком варианте: Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней. Афоризм моего любимого Станислава Ежи Леца. Саш, спасибо, хот кто-то наконец внятно ответил! Взял на заметку, почитаю. что-то они скажут, когда у нас появятся устройства для подводного плавания и кот будет чувствовать себя в воде не хуже, чем кит? Кит и Кот В этой сказке нет порядка: Что ни слово - то загадка! Вот что сказка говорит: Жили-были КОТ и КИТ. КОТ - огромный, просто страшный! КИТ был маленький, домашний. КИТ мяукал. КОТ пыхтел. КИТ купаться не хотел, Как огня воды боялся. КОТ всегда над ним смеялся! Время так проводит КИТ: Ночью бродит, днем храпит. КОТ плывет по океану. КИТ из блюдца есть сметану. Ловит КИТ мышей на суше. КОТ на море бьет баклуши! КИТ царапался, кусался, Если ж был неравен спор - От врагов своих спасался, Залезая на забор. Добрый КОТ ни с кем не дрался, От врагов уплыть старался: Плавниками бьет волну И уходит в глубину... КИТ любил залезть повыше. Ночью песни пел на крыше. Позовешь его: - Кис, кис! - Он охотно спрыгнет вниз. Так бы все и продолжалось Без конца, само собой, Но развязка приближалась: В море вышел китобой. Зорко смотрит капитан. Видит - в море бьет фонтан. Он команду подает: - КИТ по курсу! Полный ход! Китобой подходит к пушке... Пушки - это не игрушки! Я скажу начистоту: Не завидую Киту! - Мама! - Крикнул китобой, Отскочив от пушки, - Что же это?.. Хвост трубой... Ушки на макушке... Стоп, машина! Брысь, урод! Эй, полундра: В море - КОТ! - Успокойся! Что с тобой? - Я, - кричит, - не котобой! Доложите капитану - Я стрелять в кота не стану! Наказать я сам готов Тех, кто мучает котов! "Всем-всем-всем! - Дрожа, как лист, Телеграмму шлет радист. - Всем-всем-всем! На нас идет Чудо-Юдо Рыба-КОТ! Тут какая-то загадка! В этой сказке нет порядка! КОТ обязан жить на суше! SOS! (Спасите наши души!)" И в ответ на китобазу Вертолет садится сразу. В нем ответственные лица Прилетели из столицы: Доктора, профессора, Медицинская сестра, Академик по китам, Академик по котам, С ними семьдесят студентов, Тридцать пять корреспондентов, Два редактора с корректором, Кинохроника с прожектором, Юные натуралисты И другие специалисты. Все на палубу спустились, Еле-еле разместились. Разбирались целый год - Кто тут КИТ, и где тут КОТ. Обсуждали, не спешили. И в конце концов решили: "В этой сказке нет порядка. В ней ошибка, опечатка: Кто-то, против всяких правил, В сказке буквы переставил, Переправил "КИТ" на "КОТ", "КОТ" на "КИТ", наоборот!" Ну, и навели порядок: В сказке больше нет загадок. В океан уходит КИТ. КОТ на кухне мирно спит... Все как надо, все прилично. Сказка стала - на "отлично"! Всем понятна и ясна. Жаль, что кончилась она!.. Reveille, ты бы еще Гимн Советского Союза посоветовал. Я его, как и Гимн России, ненавижу еще со времен армии - каждое утро в 6 часов он вырывал меня из сладкого солдатского сна и всовывал в осточертевшие солдатские будни. Особенно в период карантина, когда я еще не втянулся. Начинались первые ноты и тут же раздавался пронзительный вопль дневального "Гараж! Подъем!!!", повторяемый бегающим по казарме старшиной наряда. Уже 37 лет прошло, а я до сих пор холодным потом покрываюсь, как услышу эту музыку.. Академик Павлов сейчас что-нибудь сказал бы... Изменено 5 Августа 2010 пользователем Shader Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) "на бюджет" - это означает, в том числе, что тебе будут платить стипендию? Родичи, очевидно, докапывались потому, что ты не был пристроен ни к учебе, ни к работе? Тогда - скорее хорошо, чем плохо. Вообще, если есть возможность, учись, горб заработать всегда успеешь. С другой стороны, работать с юных лет - тоже нормально. А армия тебя не ждет? Изменено 5 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Актуальное: Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот (с) самизнаетекто Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Минздрав сообщает, что оказывается дышать через сигарету это не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Люблю стоять на балконе! И себя показать и на других поплевать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Третий класс, вторая четверть. Только не презервативы, а наконечники от пипеток. Шухеру от этого было, конечно, меньше, но в то время школьникам презервативы достать было более проблематично... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Средство от скуки Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Банки-эмитенты карт VISA и MasterCard вроде могут сделать тебе карту и прислать по почте. Во всяком случае, раньше что-то такое было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 И о нехватке техники для тушения лесных пожаров. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2010 Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна Все не то, и все не так, Когда твоя девушка - хомяк... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, к вопроу о гимнах. У меня алкаши под окнами что только не пели за это лето, а вот сейчас, слышу, в репертуаре у них и гимн появился. Поскольку алкаши относительно молодые, то гимн поют российский. Так что ты под советский гимн просыпался, а мне под российский засыпать приходится. Смена поколений, однако... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение