R8 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Всех форумчан с добрым утром. Целый выходной впереди, значит всё отлично 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Всем привет с добрым днём. на улице жара, одно плохо под конец лета наступило лето. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Молния, зато нам обещают холода в ближайшее время, но так ине видно обещанного. Синоптики, как и всегда играют в угадалку 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Молния, давно заметил, как только народ тянется к костру у меня в салоне время заканчивается. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Молния, когда дома нет нета приходиться приходить в салон благо спокойно и без проблем можно посидеть на форуме. Ну ладно всем пока время почти закрнчилось. Всем приятного отдыха Изменено 30 Августа 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 ALEX BOY, зато я за это лето сменил три места работы. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, ну ты приколист. Мне тогда бы понадобилась не одна трудовая книжка,обычно людям хватает одной на всю жизнь, а у меня вторая или третья за четыре года работы. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, ах да конечно. И интерпол будет разыскивать. Я бы только и успевал менять страну проживания на этом форуме. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, за помощь спасибо ALEX BOY, ну вот, а говорил, что ничего не сделал. Правильнот говорят, что стоит только подумать и всё само вспомниться 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик писал(а): Добавлено через 2 мин.: ALEX BOY, добавлять не надо, а то шибко умный будет , ничего это даже лучше 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14 писал(а): А вот мне хорошо, вы все страдаете: школа, лето кончилось...А у меня институт и знакомств ос новыми первокурсницами, причем половину из которых я сам зачислил ,пока работал в приемной комиссии института! Вот подфартило, рад за тебя. Изменено 31 Августа 2010 пользователем R8 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14 писал(а): Гномик, да вы их распугаете! Как из голодного края люди, набежите всеем скопом.... Согласен, а ты узнавал они вообще в Stalker играют, вдруг облом будет не придут Изменено 31 Августа 2010 пользователем R8 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, о это меняет ход дела посещаемость костра, тогда сразу увеличится вдвое или втрое 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, конечно он сам же собирал . Добавлено через 2 мин.: zubr14, Гномик, вы своими разговорами о девушках народ к костру поттягиваться стал. Теперь нас много так хорошо стало, а то, как ни зайду, почти всегда пустеет. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, да я тоже об этом говорю, что прекрасного мало. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, возможно, но зима мне нравиться больше. ну ни красота ли http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpap...67/17210021.jpg Добавлено через 2 мин.: Гномик, ну тогда давай через бинокль смотреть 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, ум нас в городе, когда снег полежит, так с недельку чернеть начинает, потому что заводов очень много. А на природе класс, зимой вообще никакой грязи и насекомые не беспокоят. Добавлено через 1 мин.: Гномик, ну давай тогда так и сделаем. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14, ты наверное заболтался совсем и не заметил ёжа он же маленький Всем пока мне пора на работу. Изменено 31 Августа 2010 пользователем R8 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение