n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Но книжного шлака стало много. Примерно года так с 1998 256 символов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Читайте серию книг Метро, пока не испортилась. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Сан Саныч, Но книжного шлака стало много. Какой бы замечательной не была тема - рано или поздно она себя исчерпает. Тема СТАЛКЕРА исчерпала себя чуть менее чем полностью (к сожалению ), и написать что-то новое и хорошее уже вряд ли получится, зато шлак можно клепать ещё долго... Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Тема себя исчерпать не может. Все как обычно упирается в финансы. Вот будут снова рекламировать какой нить "Сталкер. Стон Монолита." - сразу и книги новые появятся. Только проблема не в этом. Книгу надо писать, а не делать (чем сейчас многие писатели и занимаются) конвеерным способом по 20 книг в год. 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Всем привет) АААА...я растроен..у меня лопнула камера заднего колеса на велосипеде... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Если лопнула - то перекачал или просто камера дрянь. А чего расстраиватся? Весело ведь... Бабах! И все 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Камера не перекачена была - она была как раз в меру...да и качество не самое плохое... Не-не-не...весело не было....я чуть не упал на проежей части из-за этого...нажал на тормоз на большой скорости и щад повело просто жуть...обидно...теперь не смогу кататься недели 2...до этого не будет времени сгонять на рынок, купить новую.поставить и накачать.... Изменено 14 Июня 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Особенно Бобл в шлаке отличается,да и Левицкий такою муть пишет. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Шлак ясно, а напротив - антрацит? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Коль лосось ему претит, Пусть он жрет, чего хотит. Ты подсунь ему на пробу Колчедан и апатит. (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 мертвый сезон начат... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Unnamed Black Wolf, мертвяки скоро полезут что ли?! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Доброго всем! Утром уезжаю на раброту . Еду на 5 месяцев. Было очень интересно читать форум . Надеюсь на ваи фаи сети . Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 igor822605, этаж куда на работу надо ехать, аж на 5 месяцев? ну ты хоть ищи варианты выхода в сеть)) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 не будет времени сгонять на рынок, Один рынок на весь город? А иметь в запасе пару камер и комплект заплаток? Запаска с собой должна быть + парочка камер дома Не ездил ты по походам, не ездил... Там зачастую и десятка камер на группу из 4 человек не хватает. Увидел тут подпись у юзверя в инете: Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ... Ты подсунь ему на пробу Колчедан и апатит Апатит помню - шершавенький такой. Обувь, покрышки и перчатки стачивает на раз 256 символов Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 коты шкуру нафиг не снимают Не могу не согласиться. :ny_z_7: Всем привет! Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Один рынок на весь город? Хех...не один, но я покупаю все детали к велосипеду, да и сами велосипеды в основном на нем...там почти самый большой выбор...) Не ездил ты по походам, не ездил... И правда не ездил...надеюсь,что все-таки скоро в карелю поеду с велосипедом...) Запаска с собой должна быть + парочка камер дома В запасках особо не нуждался..последний раз я меня камеру 4 года назад -на предыдущем велосипеде....а в городе она мне мало нужна с собой - жиномонтажа -как грязи...заехал, тебе заделали и дальше погнал....) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Рабочий день в самом разгаре! пашем-пашем-пашем! а насчет книг тему затронули.оставил у себя несколько, то что именно более менее понравилось - остальное "чтиво" ....причем жееелтенькое такое... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 У нас рабочий день только начался. А насчёт книг,последнюю прочитал "Монохром", сюжетец,конечно так себе,но благодаря мастерски написанным диалогам героев(в полушутливой форме),читать было не скучно! Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) из того что читал, понравились (или более менее) произведения авторов - Калугин Алексей, Степанов Алексей, Янковский Дмитрий Не понравилось - Клочков Сергей, Недоруб Сергей, Шалыгин Вячеслав, Орехов Василий, Глушков Роман, Левицкий Андрей и Бобл Алексей... более всего понравился ДЕЗЕРТИР, Алексея Степанова...вот там реальная зона...а не "зарница" какая то..с обустроенным жильем, чуть ли не целыми городами\поселками, создается ощущение что там не ЗОНА а поселок городского типа с запинаными кабанчиками и кровососами...и все герои - Рэмберы сплошные...У Степанова ЗОНА более реальная, дикая, пустынная, страшная, с злыми, небритыми мужиками с оружием, с своей дикой логикой....есть четкое ощущение что автора как минимум служил где то на Кавказе, или "учавствовал" причем серьезно... из того что я здесь сижу уже часа 4 и никто не отписался то делаю вывод что народ усиленно работает! молодцы, товарищи! к светлому будущему! Изменено 15 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения