Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Читайте серию книг Метро, пока не испортилась. :ph34r:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Сан Саныч,

Но книжного шлака стало много.

Какой бы замечательной не была тема - рано или поздно она себя исчерпает. Тема СТАЛКЕРА исчерпала себя чуть менее чем полностью (к сожалению :( ), и написать что-то новое и хорошее уже вряд ли получится, зато шлак можно клепать ещё долго...

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Тема себя исчерпать не может. Все как обычно упирается в финансы. Вот будут снова рекламировать какой нить "Сталкер. Стон Монолита." - сразу и книги новые появятся. Только проблема не в этом. Книгу надо писать, а не делать (чем сейчас многие писатели и занимаются) конвеерным способом по 20 книг в год.

256 символов

Всем привет)

АААА...я растроен..у меня лопнула камера заднего колеса на велосипеде... :cray5:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Камера не перекачена была - она была как раз в меру...да и качество не самое плохое...

Не-не-не...весело не было....я чуть не упал на проежей части из-за этого...нажал на тормоз на большой скорости и щад повело просто жуть...обидно...теперь не смогу кататься недели 2...до этого не будет времени сгонять на рынок, купить новую.поставить и накачать....

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Шлак ясно, а напротив - антрацит? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Коль лосось ему претит,

Пусть он жрет, чего хотит.

Ты подсунь ему на пробу

Колчедан и апатит.

(с) :)

Unnamed Black Wolf, мертвяки скоро полезут что ли?!

А что такое подпись???

не будет времени сгонять на рынок,

Один рынок на весь город? :lol:

А иметь в запасе пару камер и комплект заплаток? Запаска с собой должна быть + парочка камер дома ;) Не ездил ты по походам, не ездил... Там зачастую и десятка камер на группу из 4 человек не хватает.

Увидел тут подпись у юзверя в инете:

Всё живоё ПОГИБНЕТ В НАПАЛМЕ! И прольётся смертельный ЗОМАН! Либо едеш ТЫ в катафалке либо химик\гровер и дьявольски пьян!! Мы вулканы набьём динамитом, полетит МЕЛЕНИТ над землёй И В ПУСТЫНЯХ, ЗАЛИТЫХ ИПРИТОМ, БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ МИР, И ПОКЙ...

:)

Ты подсунь ему на пробу

Колчедан и апатит

Апатит помню - шершавенький такой. Обувь, покрышки и перчатки стачивает на раз ;)

256 символов
Один рынок на весь город?

Хех...не один, но я покупаю все детали к велосипеду, да и сами велосипеды в основном на нем...там почти самый большой выбор...)

Не ездил ты по походам, не ездил...

И правда не ездил...надеюсь,что все-таки скоро в карелю поеду с велосипедом...)

Запаска с собой должна быть + парочка камер дома

В запасках особо не нуждался..последний раз я меня камеру 4 года назад -на предыдущем велосипеде....а в городе она мне мало нужна с собой - жиномонтажа -как грязи...заехал, тебе заделали и дальше погнал....)

А что такое подпись???

Рабочий день в самом разгаре! пашем-пашем-пашем!

а насчет книг тему затронули.оставил у себя несколько, то что именно более менее понравилось - остальное "чтиво" ....причем жееелтенькое такое...

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

У нас рабочий день только начался.

А насчёт книг,последнюю прочитал "Монохром", сюжетец,конечно так себе,но благодаря мастерски написанным диалогам героев(в полушутливой форме),читать было не скучно!

Правильно заданный вопрос- уже половина ответа!

из того что читал, понравились (или более менее) произведения авторов - Калугин Алексей, Степанов Алексей, Янковский Дмитрий

Не понравилось - Клочков Сергей, Недоруб Сергей, Шалыгин Вячеслав, Орехов Василий, Глушков Роман, Левицкий Андрей и Бобл Алексей...

более всего понравился ДЕЗЕРТИР, Алексея Степанова...вот там реальная зона...а не "зарница" какая то..с обустроенным жильем, чуть ли не целыми городами\поселками, создается ощущение что там не ЗОНА а поселок городского типа с запинаными кабанчиками и кровососами...и все герои - Рэмберы сплошные...У Степанова ЗОНА более реальная, дикая, пустынная, страшная, с злыми, небритыми мужиками с оружием, с своей дикой логикой....есть четкое ощущение что автора как минимум служил где то на Кавказе, или "учавствовал" причем серьезно...

из того что я здесь сижу уже часа 4 и никто не отписался то делаю вывод что народ усиленно работает! молодцы, товарищи! к светлому будущему!

Изменено пользователем Manul

Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...