Блондинка 112 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, у нас только - 30 было холодно и - 33 такой холод был ужасный просто ужас . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) мдяя...давненько я в сталка что то не играл....сегодня порубиться что ли.... о WODKA без пива - вечер зря! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Как в такую жару можно пить пиво? Не понимаю... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 легко! берем его из холодильника, открываем крышечку, подносим запотевшее такое горлышко к бокалу и наливаем..а оно пенится, шипит чуть-чуть и пенка такая плотная шапкой так аппетитно сверху бокала высится... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Всем привет А я тут в недрах жестака копаюсь. Вот что нашёл. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 А последствия? Или пофиг? 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, эт случаем не та дрянь что должна была стрелять снотворными пулями? )))) помнишь была такая идея?)))) WaltherSS, пофиг да и не жарко...можно и кондишены включить.... а еще есть коньяк!!!! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, 50-летних если брать, то это удобно: каждые 5 лет новые рабочие. С другой стороны каждые 5 лет выбирать подходящие кандидатуры, это такая головная боль. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Именно она Не ожидал что сохранилась. Ну ничего, пригодится. ЗЫ: С простуженым горлом больно пива не попьёшь >.< Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 kish1984, да видимо их и придется...других просто нет...брать зеленого - у которого ветер в голове и увольнять каждые полгода-год как я сейчас с текущим составом делаю? нафиг.... WodkaGT, ну тыды водовки или коньячку...исключительно в лечебных целях! чего еще интересного осталось? хотя по моему ПХАН дофига моделил как то а у тебя сессия была что ли...эт когда 1.4 делать начинали... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, У меня в основном артефакты да жратва была. Сухпайки, консервы, колбаса. О! Сигареты ещё были ^^ Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) WodkaGT, точно! забыл совсем...совсем старый да дурной стал)))) колбасу помню - ты еще ветчину в упаковке что с холодильника своего достал моделил))) Да и сигареты - целые и мятые пачки))) мдяяяя...эх! ностальжи блин! П,С, немного ЗОЛЬ - купил щас ребенку синтезатор в ЭЛЬДОРАДО а он ...ка оказался сломанным - завтра пойду деньги забирать... Изменено 13 Июня 2010 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, А вот это помнишь? Как на форуме гадали что это за хрень. Ортефакты XD Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, неа...слушай не помню...или уже без меня это было? тварь какая то жуткая... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Как я эти пачки сканировал... Извращение о_О Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, С тобой ещё было. Я болотную тварь делать начинал. Конечно если меня память не подводит О_о Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, мдя? в упор блин не помню...помню что монстряков перерабатывали...а такую гадость не помню...присниться - и трусами не отмашешся!!! Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Зачем трусами? ПКМ удобнее, и главное эффективнее отгоняет всяких тварей Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 WodkaGT, и спать с ним в обнимку? неудобно - он железный)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Manul, Спать в обнимку с розовым кабанчиком XD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения