Demosfen 142 Опубликовано 19 Августа 2010 Stalker Nest, А чего у нее такие большие глаза? shok.gif Нормальные глаза, это я ее правда давно фоткал вот на компе недавно нашел решил фон черным сделать и залить сюда, шас она больше и зубы с когтями естественно тоже стали больше. Она кстати еще в клетку к моему попугаю залезает и там сидит вместе с попугаем и не трогает его вот что странно. Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Пункт 2.6. Отсутствие знаков препинания просто напрягает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 А из Казани никого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 Stalker Nest, Я точно нет , но скоро туда поеду . smile.gif Казань очень хороший город, можно сказать 2 столица России! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Кстати, с 400 плюсов тебя) Спасибо, наконец хоть до 400 добрался, за 2 года то! Stalker Nest, а я думал это Питер sad.gif Не Питер 3! Изменено 25 Августа 2010 пользователем Stalker Nest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demosfen 142 Опубликовано 25 Августа 2010 Кстати вскоре будет игра против мода "осознания" кто хочет в команду? Строгое предупреждение от модератора Shader Подробности и продолжение здесь: Сетевые баталии сталкеров!!! Перенес туда все ваши посты. Еще раз устроите здесь разговор на тему баталий, все в баню тренироваться пойдете! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение