R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 assassinDemon, эта установка для того, чтобы охлаждать мышку компа. Крайний вариант, когда ничего не помогает. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Murarius, это Москва за 10 минут до начала пробок kanistro, Привет! С добрым утром, вот сборка приколов для поднятия настроения перед рабочими буднями http://www.youtube.com/watch?v=GNOQJmYMmx0...feature=related Думаю начало улыбнёт 001 Изменено 2 Августа 2010 пользователем Shader 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Зато у нас какой день подряд пасмурно и температура чуть ниже 20 градусов 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Всем привет, с добрым утром ! Гномик, Тебе только стихи сочинять на тему быстрых убийств 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, ТОЗ-34 тоже хорошая вещь, на охоте проверял. Мгновенно и без боли. народ вам не кажется, что вы подняли страшную тему, где же тут позитив, как говориться сверху в шапке. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 мариночка, это уж точно! 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, насчёт Тарантино, то я с тобой согласен. Действительно, так оно и есть. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 мариночка, ну. что он убийца только тушканов догадаться очень сложно, пока сам не сознается 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro писал(а): . Да и юмор у меня не чёрный, а так... серенький. Это, как понимать? Зависит от настроения? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик писал(а): POCOMAXA, Серый цвет содержит в себе, и черный, и белый одновременно! Гномик, Обязательно 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Виталий Зверь писал(а): POCOMAXA, C2D, Ну что же вы так меня... тушканы барашков не боятся... только так подкрадываться... представтье если я натяну шкуру тушкана... как я буду смотреться))) Виталий Зверь, а. что прикольно! 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) C2D, но тушкан может успеть смыться. Изменено 7 Августа 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 C2D писал(а): POCOMAXA, турбо-режим барашка не имеет аналогов в мире! Разгон до 300Км\час за 4.2сек! C2D, думаешь догонет и натянет Виталий Зверь писал(а): POCOMAXA, Да чего там прикольного... тушкан размером с волка... кто увидет так... короче диарея случится... так сказать конфуз...вот Виталий Зверь, а вдруг нет. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Виталий Зверь писал(а): Люди... да не трогайте мой маскхалат.. мне ещё в нём еду добывать... В таком масхалате в Сталкере только к мстителям подбираться не нужен не миниган ни РГД-6 умрут от одного взгляда. OO1, она там быстро поменят белый цвет на жёлтый. Изменено 7 Августа 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 C2D писал(а): POCOMAXA, не,это доп ноги-двигатели)) Они, то и позволяют набирать скорость равной Bugatti. Чувствую, что такие разговоры Виталий Зверь мимо не пропустит. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) мариночка писал(а): или пришьют приняв за мутанта Не пришьют опомниться не успеют, а он их хвать. Изменено 7 Августа 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 kanistro, всем что ли обои клеить, тогда я после тебя в очереди 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Виталий Зверь, kanistro, быстро вы решили про обои. Мне такой бонус вообще в самый раз. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 7 Августа 2010 heromen, тяжёлый выбор , действительно не знаю. что и выбрать 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Всем привет добрых выходных подтягиваемся на этот раздел, а что-то тут совсем пусто Изменено 21 Августа 2010 пользователем piranja7 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение