zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Блин, ходил сегодня за тетрадкой в магазин, для института покупал....Сначала чуть в автобусе не очумел, потом в магазине...Столько школоты я давно не видел...Столько ора, мата, толканий и не культурщины...Причем мат шел через каждые 2 слова , и это 6-11 класс был...Ужосс! У меня сегодня психическое и моральное расстройство! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, хехех... 6-11? Это норм... А вот 2-11 это Ыыыы... =)) И такое бывает. Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Причем мат шел через каждые 2 слова , и это 6-11 класс был...Ужосс! "О времена, о нравы" Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14, я в этом буду "вариться" ещё долго...Причём сам умудряюсь вообще не материться... Даже если достанут очень... Comador, "Дай закурить" от пацанов 8-10 лет уже кулаками отмахиваюсь... Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) хехех... 6-11? Это норм Это не "НОРМ", это катастрофа! Абзац! Я когда сказал матерное слово( лет в 8-10), причем случано услышанное, мне мой дед такую трепку дал, что даже сейчас в самых редких случаях использую, когда нет сил уже что-то говорить... "Дай закурить" от пацанов 8-10 лет Пффф...К меня тут на оставновке в палатке полная анархия..3-5 класс покупаю по литру водки и идут глушить...Я офигеваю....(( Comador, беспредела нет, потому что достаточно пары пинков 2-3 из них и вся банда разбежалась и вообще "они друг друга не знают и не видели никогда"! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 "Дай закурить" от пацанов 8-10 лет уже кулаками отмахиваюсь... А еще они сбиваются в банды, и тогда полный беспредел. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Comador, они мелкие,с моим ростом,получается очень удачно раздавать им...Когда совсем проходу нет... Приверно вот так- (шутко...) Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Сижу я с родителями, чинно чай попиваю лет так в 11... Мой попугай приземляется мне на нос и отчаянно клюет в него. "Бл**ь пи****с" - на всю кухню! ЗЫ - родаки матом обычно не ругались, всё с улицы набрал. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Приверно вот так- Ты наряжаешься в костюм викинга и бегаешь с криком и топором, прямо как на смайлике? Кстати, самое поганое будет завтра! У меня школа ( моя бывшая) в 50 метрах от дома! Завтра будет конечно линейка, врубят дибильную музыку в 7 утра, будут в громкоговоритель орать что-то, и будет море школоты...(( Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Сижу я с родителями, чинно чай попиваю лет так в 11... Мой попугай приземляется мне на нос и отчаянно клюет в него. "Бл**ь пи****с" - на всю кухню! ЗЫ - родаки матом обычно не ругались, всё с улицы набрал. Досталось птичке...Он разговаривать умел? У соседки всё время через дверь:"Яяя здеесь!! Яяя тууут!" Родители тоже редко ругаются,но на переменах в школе такого услышать можно.Хорошо хоть я к этому делу спокоен. zubr14, не,включаю режим "Надавать по башке" и вперёд! Завтра отпишусь как там было... zubr14, ты имел ввиду взять с собой ящик гранат,миномёт,и пару фугасов объёмного взрыва? Придётся читерить с весом! Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) C2D,Возьми с собой все необходимое: Кастрюлю, скотч и вату! _And_, нет комментариев....Я тоже думал, что попугай ,а это ты оказывается нашкодничал! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Досталось птичке...Он разговаривать умел? Это я проорал... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) _And_, я под стол сполз... Попил чайку! Увидел логотип наверху,и невольно скрипнул зубами...рефлексы.. zubr14, у меня лимит времени! Ты что! Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 взять с собой ящик гранат,миномёт,и пару фугасов объёмного взрыва? Нет, именно кастрюлю, скотч и вату - будем гуманными... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Шейдер! БДИ! БДЮ! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Тема школоты... Лично меня школота в новой школе (в моей дярёвне школа основная, сейчас учусь в средней) первый месяц сильно доставала. Был это 5-ый класс. Бить их смысла нет, так как не надо забывать о чести, отговаривать им глупо, поэтому я нашел простое решение - игнорировать. Было трудно, но помогло. А вот когда один из восьмого класса решил меня потроллить - быстро получил в лоб и еще чуть ниже. Ну а вообще - предпочитаю решать проблемы мирным путем. Насчет мата - не ругаюсь, если только шепотом (за компом, например ) и "про себя" когда сильно достанут. Вредных привычек также не имею... Изменено 31 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) ALEX BOY, кто их бъёт?! Это средство разгона толпы таких,когда нужно очень быстро переместиться из одного конца школы в другой.(см.смайлик) Изменено 31 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Везу домой чайный гриб, жена не оценила Забавный, буду его любить и ухаживать. Сообщение от администратора _And_ тока люби безопасно, спид не спит Сообщение от администратора _And_ А марля на что??? Глючные теги >.< Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) А вот у меня последнее время чего-то нервы шалят..Вроде и все нормально, но видимо слишком часто начал ходить по шумным тусовкам, т.к кипятиться и заводиться начинаю при каждом удобном случае: Вчера, пока ехали другу за подарком, я наехал на какого-то бугая, который выше меня на голову из-за какой-то фигни - он стоял на проходе...нет бы его культурно попросить дать пройти, так я ж за грудки и к стенке метрополитена - хорошо мужик разнял какой-то...В общем со мной какая-то фигня твориться..( Средство разгона школоты - это разъяренный зауч, выходящий из кабинета не менее разъяренного директора! _And_, если честно, то похоже на глистов в сиропе..Только очень больших! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Сколько школьников завтра с утра будут на форуме висеть? Я - точно zubr14, Средство разгона - танк Т-34 Из похожей бодяги люди уже начинают делать одежду... Изменено 31 Августа 2010 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения