Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14, мы очень вежливые будем, с цветочками и бантиками придем. ALEX BOY, концовка мне подсказывает, что не все так плохо, как кажется Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, о это меняет ход дела посещаемость костра, тогда сразу увеличится вдвое или втрое 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) R8, хорошая маскировка. Ради нас стараюсь, а zubr14 отмазывается все. Хитрый. Себе всех оставить решил. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, и на какой место ты себе бантик прикрепишь? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, а кто сказал, что бантик я себе одевать буду? Я с ним приду, если хочешь и тебя познакомлю Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, конечно он сам же собирал . Добавлено через 2 мин.: zubr14, Гномик, вы своими разговорами о девушках народ к костру поттягиваться стал. Теперь нас много так хорошо стало, а то, как ни зайду, почти всегда пустеет. 柔術 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Я с ним приду, если хочешь и тебя познакомлю Не надо меня знакомить с бантиком! Если у тебя белочка, то не надо ее и ко мне в голову приводить.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 R8, так Зона же, одни сталкеры кругом, да монстры всякие. А так хочется прекрасного... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, да я тоже об этом говорю, что прекрасного мало. 柔術 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Это осень с неба бросит крик последних журавлей, Нас по жизни ветер носит с каждым годом все сильней, Эти дни как наважденье, эти дни на сердце боль.. Это черное виденье вновь печалит нас с тобой... Это осееень...Осееень...(С) Захаров и Рок-острова! Изменено 31 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Ну вот, чего печалитесь, осень очень прекрасная пора, можно по парку или лесу гулять, по такой красивой листве, а потом так хорошо возвращаться в теплый и уютный дом. Сказка! R8, прекрасное рядом, не ленись и осмотрись, только, чур, не через прицел Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 У каждой поры года своя красота Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, возможно, но зима мне нравиться больше. ну ни красота ли http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpap...67/17210021.jpg Добавлено через 2 мин.: Гномик, ну тогда давай через бинокль смотреть 柔術 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Сообщений: 2205 -фига себе ,сколько я уже наболтал...А начал-то всего в конце февраля... R8, там может и красота, а в Москве... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) R8, а лучше руками, в охапку согребать , и к Костру поближе. zubr14, в Москве - первокурсницы. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 zubr14, ум нас в городе, когда снег полежит, так с недельку чернеть начинает, потому что заводов очень много. А на природе класс, зимой вообще никакой грязи и насекомые не беспокоят. Добавлено через 1 мин.: Гномик, ну давай тогда так и сделаем. 柔術 Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Разве не красота Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Эжик Pura пришел, ура! Проходи к костру...Ты где так долго пропадал? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) zubr14, ты наверное заболтался совсем и не заметил ёжа он же маленький Всем пока мне пора на работу. Изменено 31 Августа 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Гномик, красота. Ведь что такое красота. Это совершенство. При этом созерчающий получает эстетическое наслаждение. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения