zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 У Костра X Общий LeonserGT Вот тут написано, что Леонсер общий! А до этого он чей был? а че это общество с большой буквы? Как это что за Общество! Все о нем слышали, один ты темный! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Boggard, последнее наказание 7.7.2010, 20:19 Уже, считай, сентябрь, пора бы, я белый и пушистый Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Вот так сидим мы тут с вами, общаемся... А ведь можно сказать, что последний день сидим. Завтра уже так не получится - вставать надо будет рано. Я вообще можно сказать последний год так сижу... Грустно все это... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ALEX BOY, ремонт и тестирование Дегтярёв, да понизят когда-нить, думаю долго ждать не придётся. ALEX BOY, так вроде завтра ещё август? 31 как бы. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ALEX BOY, А можно узнать, почему это "последний день" и "завтра рано вставать"? О_о А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) О демократия на форуме! Даже модер с предом ходит, сняли бы что-ли в честь повышения. Ах да, сервак-то в Эстонии. Вот что значит цивилизованная страна! Так это...ну как его...мне можно! Boggard спасибище тебе! ALEX BOY, да брат,Судный День уже скоро! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Boggard Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Boggard, 2 месяца почти жду zubr14, В москве 23:59, так что, считай, завтра zubr14 тока что началось Всех с последним днём лета! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Вы все завтра, завтра, еще сегодня не кончилось... Во вы мне обьясните, чем ваше "завтра" отличается от вашего " сегодня"? Как философы философу! Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Boggard и zubr14, посмотрите на часы - уже завтра . Хотя с постом поспешил на 5 минуток... Еще давно заметил, что на форуме часы отстают.. Надо бы батарейки сменить . Изменено 30 Августа 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, сапер ошибается дважды, а тебя еще четыре клеточки в запасе. Жить можно Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) А... Что? УЖЕ 31?! Я требую продолжения банкета! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 zubr14, датой, только датой Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я хочу быть в курсе! Почему 31 стало вдруг особенным днем? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Гномик, мне нужны ПЯТЬ клеточек! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ALEX BOY, не не не, у меня 23.04. Так что у меня ещё 30. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, щас будут. Все пять черные . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) zubr14, как бы школа скоро! А так ничего...У меня 00:05.Ох... Изменено 30 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 054 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Что-то мне спать захотелось... Пойду-ка... Надеюсь, что сегодня будет все такое же настроение, чтобы посидеть у костра... Спасибо всем за компанию, ставлю вам устные плюсы! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) C2D, А вот мне лично пофиг...На 1 сентября и на этот год в общем, я студент теперь 3 его курса ,можно чуть и побакланить...Самое сложное пройдено! )) Я теперь еще и высыпаться буду - с 14.50 пары начинаються + пятница - всегда выходной, не учимся! Изменено 30 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Дегтярёв, как перефразировал Фоменко:"Береги ч... с молоду!" Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения