Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

C2D, да какой там спиться... После лета задротства в вов до 6 утра теперь вообще режим восстановить не могу. :(

Блин, а у нас опять холодрыга... А одноклассники это хорошо)

Помнит кто-нибудь такую игрушку Magic: The Gathering - Battlegrounds ? У друга поиграл, зацепило, теперь найти нигде не могу(

Строгое предупреждение от модератора n6260
А давайте без всяких "задроства".

Не при вперёд поперёк гайки!

novichok28, режим можно восстановить довольно просто, но достаточно болезненно. После ночи сна на ложимся спать, потом в 10-11 вечера баиньки, утром по будильнику часов 9 подъём, и так каждый день, правда без будильника не обойтись, ибо будет переть спать и дальше. Сужу по себе, ибо раньше 2-3 ночи спать не ложилась, теперь в 11 уже рубит наповал, но не всегда получается лечь. Сейчас 20 минут первого, и экран уже двоится :crazy:

we bury what we fear the most

Boggard, ничего себе "рецепт"! dolf_ru_100.gif Меня вот тоже в одиннадцать рубит наповал,а ещё воз дел всяких.И как быть? dolf_ru_225.gif

А про одноклассников...Глаза б мои их не видели..dolf_ru_020.gif

BfioH.png

Boggard рецепт хороший, но дело в том, что спать почему-то хочется всегда, особенно рано утром ;) , тогда самый сладкий сон!!! Без разницы во-сколько ляжу спать, вставать все равно трудно. :rolleyes:

C2D неужели у тебя такие страшные однокласники, что и смотреть на них нельзя? :crazy:

А между прочим, всех с добрым днем!

Нельзя знать все, достаточно понимать.

Не могу жаловаться, я дождалась своего лета. Последние два месеца было достаточно жарко, собрала тепло на зиму. Не отказалась бы от еще немного тепла, но у нас с наступлением сентября уже похолодало, хотя синоптики обещают еще теплые деньки.

Молния, зато нам обещают холода в ближайшее время, но так ине видно обещанного. Синоптики, как и всегда играют в угадалку <_<

R8.gif

柔術

Молния, спать хочется с непривычки, проснуться тяжело. Сама сова, но наличие двух 5-месячных спиногрызов просто заставляет менять режим, даже без моего желания, ибо они в отличии от будильника не выключатся на кнопку :lol:

У нас уже пол августа выше 20 не поднимается, а последние несколько дней вообще около 10-12 в тени. Осень припёрлась, а мне тепла ещё хочется))

Всем доброго дня!

we bury what we fear the most

POCOMAXA не завидую. Я не в салоне, но в одно время осталась одна у костра и по-етому хотела выйти. Изменено пользователем Молния

Молния, когда дома нет нета приходиться приходить в салон благо спокойно и без проблем можно посидеть на форуме. :good2:

Ну ладно всем пока время почти закрнчилось. Всем приятного отдыха :beach:

Изменено пользователем POCOMAXA

R8.gif

柔術

Boggard очень хорошо понимаю тебя, сама через ето прошла. Правда дети уже выросли, но как вспомню что было, как сама сказала кнопкой не выключишь. ;) Но не могу представить себе свою жизнь без них!!!

Добавлено через 2 мин.:

Ну бывай POCOMAXA и нас не забывай! :good:

Добрый день всем! Ну прям модераторский дождик на форуме прошёл после летней засухи. Поздравляю новоиспечённых модеров с назначеним, будьте мудрыми в своих поступках, да прибудет с вами Сила!

84459d91d85f9e1543188b9c261bb1764d526b65826568.jpg

ЗЫ: по поводу АМК. Это коммерческий проект, в том числе, который рассчитан на широкие массы юзеров, которые в свою очередь даже и понятия могут не иметь о том, что есть такая папка "gamedata", и что в папке "СТАЛКЕР" лежат какие-то (оказывается) архивы и они могут распаковываться. Поэтому в АМК и есть все те настройки о которых говорилось выше.
Вот она где правда, то. А нам тута рассказывают, что денег на хост не хватает... :russian_ru:

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, меньше знаешь - крепче спишь! (Народная мудрость! ;) ).

Sery, дык... и тебя можно поздравить с "тремя семёрками"! Ура! В своё время портвешок этот успехом пользовался в стране (у народа). :ny_z_1:

Здрасьте!

Лежу значит, в больнице. Прошу жену привезти мне мороженое. Приехала, спрашиваю-а где мороженое? Она-ой забыла! Я ей-ну ничего, всё равно я маму попросил этот же КВЕСТ выполнить. Ппц, это уже патология! Пора от Сталкера лечиться!

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...