Portezan 1 015 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) ...скакать по темам и ходить по грани бана за оффтоп, что бы народ собрать...Я тебя умоляю... Разве ж это оффтоп - предлагать провести время за игрой на форуме, посвещённом игре?!! По-моему, дык правильно ты всё делаешь. Удачи! Только вот наверно народ-то сейчас в Солянку режется, а это намного интереснее, чем heromena, например, пристрелить, который никак не отреагирует потому, что в этот момент базарит по скайпу с кем-то из "игроков". ...просто теперь я там куратор!Прими и мои поздравления! С "повышением", как говорится... :ny_z_1: Я, видимо, пропустил тот день, когда ты "проставлялся" здесь по этому поводу... Жаль! Изменено 29 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) heromen,Конечно пустим, только напишите мне в личку все ,кто захочет - открыто пароль от сервака давать не буду в во избежании всяких тролей на форуме! Надеюсь я пред не схлопочу! За сим откланиваюсь, пошел играть...Матч 2 на 2... Дам тогда обьяву непосредствено в теме! Урааа...Скоро у меня будет выделенный Ip - смогу держать много торрентов и сервер по сталкеру! Не мог не поделиться радостью... а это намного интереснее, чем heromena, например, пристрелить Не знаю что интереснее,пока еще не все пробовал.... Изменено 29 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Приветик всем! У нас кстати только 15 градусов. а ночью вообще 8 обещают. у вас тут хоть тепло Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) BloodDream, я не могу дать девушке замерзнуть! Буду сегодня всю ночь с бубном по району скакать и читать стихи про жару, что бы она наступила! Shader, у тебя очень гламурный, розовенький значек модератора...Аж потискать хочется! ПацанчеГ, ты из каких будешь, а? C2D, А можно я буду у тебя под окном тихонько петь серенады? Изменено 29 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) zubr14, ты только это...Не хулигань у меня под окном...Спать хочется... Изменено 29 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) BloodDream, понижать градус - признак "дурного тона"! (народная мудрость! ). А тепло тут потому, что к бане ближе... А в административном разделе сейчас вообще очередь в "парилку" будет наверно... Красотища! (хоть и противно немножко). C2D, с назначение поздравляю тебя, дружище! Чем будешь взятки брать? Сколько Шейдеру забашлял? ...что делать света нет , комп не работает Блондинка, привет! Ну, труба-то работает, с неё и набери нужную службу, которая электричеством заведует. По-моему, это правильно будет. Изменено 29 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Люди что делать света нет , комп не работает . Сумма уже схожу , хорошо что плита газовая . Всем привет . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Блондинка, ну вот ,газовая плита работает - попробуй подключи её к интернету! kanistro, Шейдер берет только фунтами рыбы! Изменено 29 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуй ёлка-новый год, борода из ваты... :ny_ph34r: :ny_ph34r: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 PseudoStalker, ты чего к костру принес, юзер модератый?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 zubr14, про бывала не получается . Выхода нет в инет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Ту PseudoStalker... *Усаживаюсь на коленки: дедушка мороз, а дедушка мороз, я хочу автомобиль и дом на гаваях* А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Я принес мешок красивых, надписей жирнючих и картинок вам всех милых, хоть и не декабрь. Пойду рифму искать, под стол укатилась... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 А не лопнет? BURN!!! BURN!!! BURN!!! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 kanistro, прости брат,гос.тайна... zubr14, и я,и я,и я того же мнения! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Вот и правильно, братцы-модераторы, что к Костру пришли! Пусть там народ прокричится как следует. Разгребать вот только потом... Жесть! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 На вираж пошла машина, стонет жжёная резина. Расступись народ, скорее, дай дорогу дураку, Едет местный Борикелло, нет, скорей всего, Гастелло - Потому что это тело не достанется врагу Он летит, раскинув крылья, на него давно забили, И гаишник, матюкнувшись, не помчится догонять. Человек не едет быстро - он летает - просто низко... Орлята учатся летать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Глеб Самойлов будет польщен. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Народ а есть лампа с киросином , у кого нибудь . У нас уже темнеет и не чего не видно , или фонарик . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения