R8 0 Опубликовано 23 Июня 2010 kanistro писал(а): Марк - мудрый дядька! А я и не сомневался Добавлено через 2 мин.: crezyhohol после ночной смены можно спать и до половины второго- наше время. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Sery писал(а): Кстати на прилавках города можем увидеть новый “Беломор” - сразу без табака. Прикольно, а как реакция покупателей обычного беломора. Sery, я не повёлся, а прикольнулся. Изменено 23 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Ну чего все потерялись пора поднять тему день начался не очень хорошо очередная ночная смена выдалась, какой-то выматывающей 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Sery, От таких слов пря радость на душе. Анекдот: Звонок из морга в магазин спортивных самолетов: -Здравствуйте, а сколько новых русских сегодня у вас самолетов покупало? -Ну десять. -Ага значит трое еще где-то летают.. Новый русский зовет кореша в гараж: - Брателла, а мне вчера пригнали новую иномарку. Руль СПРАВА! Посмотри! Браток молча сел в машину, молча встал и молча ушел. Идет, думает: "Да, круто - руль СПРАВА, но педали-то СЛЕВА!" Изменено 24 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Всех форумчан с добрым утром, ну просто классный день 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Overlord, у нас тоже весь день льёт дождь дождался я наконец-то этого дождя. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Saks700, у нас тоже такое когда-нибудь будет 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Всем большой привет наконец-то выбрался на форум в выходной день в начале рабочей недели. P.S Такое бывает только со мной. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Всем с добрым утромю Настроение ну прям вообще не испортишь. http://kiwi.kz/watch/saf68t2wfjt1 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Kelliora, это, что за страх такой, и откуда его достали , как такое можно держать в руках 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~, ну я бы точно бы не взял такое в руки. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Я тоже не люблю голых животных бррр, а особенно кошек Египетский сфинкс тоже страх какой-то. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~, согласен у нас тоже всеэти продукты ну не такие, как раньше. Наверное разучились или деньги жалеют. Добавлено через 5 мин.: kanistro писал(а): Братцы, дык ведь это ручки-то у этого очаровашки с пальчегами!!! Как это мило! какие очаровашки ты меня так не пугай у меня сердце слабое. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~ писал(а): И чо они такие ушастые? , а это за тем чтобы мы с тобой спрашивали. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 kanistro, да не только Бобруйска, так гляди и до других городов доберётся, что ж мы будем потом делать. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 ~<Red>~ писал(а): реклама: Кошмар Бобруйска! во всех магазинах города! с 23 февраля. З.Ы: Кормить исключительно бобрами, иначэ возможны мутации Потом будет глобальное размножение и фильмов про женщин кошек будет намного больше. Добавлено через 1 мин.: Kelliora, но всё равно страшные 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Kelliora, не знаю, как вам, но мне нравятся кошки только не лысые Добавлено через 12 мин.: Kelliora, ну чёрные гладкошёрстные это супер, лучше с шерстью чем без. Добавлено через 13 мин.: kanistro, хватит издеваться. Додумался напечатать"Жалко как у скорпиона А вот и яhttp://www.lilytherese.com/wolverine.jpg Добавлено через 25 мин.: Kelliora, согласен это же я РОСОМАХА Изменено 6 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Народ всем привет наконец-то я выполз на форум. Незнаете кто может создать прогу которая выкидывает с рабочего стола в Солянку, а то с Солянки на рабочий стол выкидывает, а обратно нет 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) kanistro, ну тогда давайте ярлык главное чтобы он автоматически закидывал обратно в Солянку. Изменено 29 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) ~<Red>~, так после работы не в какой салон не зайдёшь все закрыты. Остаётся только дома в соль и играть. Изменено 29 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение