Гость _And_ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Чёт у нас тут прям тема анекдотов. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А пользователей, которые не соблюдают правила форума, заберет злой Трролль!!! :ny_z_4: Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Хе-хе, купили племяннице пальчиковые краски.. в итоге, сохраняя последний не изрисованный кусок моей комнаты ( Компьютер) показал ей картинку Тролля ( не этого ). "Ба-ба0бай-ка забеерт!Не тронь монитор!" Сработало) And это нормально. Изменено 27 Августа 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А новость на главной решает ... Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Высадились американцы на Луну. Им с Земли шлют по радио поздравления, а они не рады. Говорят: - Тут, кажись, до нас уже русские побывали. - С чего вы взяли? - Тут такой срач оставлен... - Так, может быть, это марсиане нагадили? - Откуда у марсиан водка? Тут горы пустых бутылок. - Значит, точно не русские. Русские бутылки не выбрасывают. Они их сдают, чтобы с утра опохмелиться. - Видимо, утра не дождались. На Луне ведь сутки - пол-месяца. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ахаха, объявление жжОт! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Сегодня вспомнилось история, которую читал очень давно. Случай из будней космонавтов. Дословно не помню, перескажу своими словами. Когда начались долгосрочные полеты на орбите, ребята решили притащить на станцию контрабанду в виде фляжки коньяка. Когда решили использовать ее по назначению, невесомость сыграла злую шутку, коньяк из фляжки не хотел вытекать, а если вытекал, то плавал в воздухе. Невесомость как никак. Выход нашли довольно простой, один космонавт прикладывал фляжку ко рту, а второй не сильно ударял по донышку (или,как вариант, по шее), в результате порция коньяка, получив ускорение, попадала куда нужно. Вот ведь как бывает. Изменено 27 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Согласен с ALEX BOY...Я минуту наверно не мог понять, чего происходит! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Нефиг детки бегать в Зону, Ведь пора всем вам уж в школу. Хочу в школу, да не берут, говорят иди работай, раньше учится надо было Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Объявление классное Только вот в школу через 5 дней Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Да, новый учебный год, как то жаль что в школу не пойду больше Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 В школу бы пошёл только за зарплату >_< Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Как насчет стать учителем? Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ketamun, Надо было экзамены завалить, еще годик лишний Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А кто такой добрый с объявлением? Один фиг, отсюда меня не вытащить, если сам не хочу Блин, монитору кошмар настал... Подсветка сгорела, судя по всему(жк монитор). Сколько примерно ремонт стоить будет, кто знает? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Как насчет стать учителем? Нет, спасибо. Если только учеником. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Эх, а когда то это была действительно престижная мужская профессия. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Блин, монитору кошмар настал... Подсветка сгорела, судя по всему(жк монитор) Вот и вытащили тебя в школу... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Всем ку! Как насчет стать учителем? Вспомнаю фильм Класс 1999. Вот таких сейчас нужно школьникам учителей Изменено 27 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Залез вор в квартиру. Включил фонарик и давай по комодам да шкафам лазить. Вдруг слышит голос в темноте: - Иисус все видит!!! Вор офигел, замер, фонарик выключил: - Ну, думает, все, кранты... Все тихо, ничего не происходит. Он опять давай шарить по полкам. Опять голос: - Иисус все видит!!! Вор опять притих, все тихо - он опять за работу. И так несколько раз. Вор боком-боком к выключателю. Включает свет. А в комнате сидит попугай и повторяет: - Иисус все видит! Вор успокоился: - Тебя как зовут, попка? - Иеремия! - Это ж какой придурок попугая мог назвать Иеремией?! - А тот самый, который Иисусом назвал во-о-он того бультерьера!!! Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Может хватит посты набивать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения