Step 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) delgamer, тяжелее тока смерть) gruber, наверно все решили насладиться последними деньками лета на полную катушку. ) Доброго вечера всем. Чёрт, я удивлён это признать, но сегодня ХОЛОД собачий. =))) Изменено 21 Августа 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Step, так мну ж собачка, а не зайчЕг. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Step, похолодало градусов на 10 и уже холодно. Привет всем. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Ээх лету конец. Хотя у нас солнышко пригревает. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 ДЕЛу отдельныЙ (ОСОБЫЙ) ПРИВЕТ.Что в натуре все ровно?АНД и Боггард не поругались ?Юра_модератор не стал пожарником,дядя Саша не эммигрировал в Гренландию,а ZVERя не превлекли за распространение контрофактной винды?Куда мир катится? Сообщение от модератора n6260 Все в полном здравии. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Солнышко действительно пригревает, и становиться теплее.. Всем привет. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Мир катится в пропасть, потому что больше некуда . Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 БТР, "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, ну тогда да . Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) БТР, да всё бы хорошо, если бы не этот долбаный ветер. Аж морозит. kish1984, Изменится. Скоро осень, листочки пожухнут. "Спасибо, кэп!" (с) ))))) Это если с реальной точки зрения, а не музыкальной))) Изменено 21 Августа 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Step, это точно, ветер аж ледяной :ny_biggrinsanta: . Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 На самом деле -знали бы вы как мне вас всех не хватало(Я имею ввиду "старичков " форума,а ТАК ЖЕ горячо любимих админов) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Скучная картина! Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!.... Блондинка Катюша привет. что не пишешь? Изменено 21 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Что то вечер прям пьянящий какой-то... Хоть бери бутылку пива да дуй на озеро закатом любоваться. Всё таки люблю я осенний настрой, очень романтишшный))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
БТР 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Step, а мне больше лето нравится, рыбалка, шашлычок, красота. Только жаль оно скоро закончится . Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) БТР, Закончиться рыбалка, шашлычок и красота? не может быть Изменено 21 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 kish1984, Читала что вчера писали , эх жалко меня вчера не было . Всем приветик , можно я посижу свами ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Блондинка, присаживайся) Пивка?))) БТР, не, ну эт святое) И фига с два это святое закончится))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Step, нет спасибо , а можно чаю горячего . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Блондинка, а ну его это пиво. Тоже чайкУ отведаю. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения