Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Shader, Давай, как раз испытаю новую защиту. Эка с пираньями вытворяют Изменено 20 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 А чё, такое бывает, да? Я В ШОКЕ!!!!!!!!!11 Расстоянее менее пятидесяти миль... ЭТО КАК?! О_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 HABAR, в ночь загула модераторов и не такое бывает! Зип! Это не мили - это милы! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Лео, ты не толерантен! Автор этой фразы ВОВСЕ НЕ САНЯ!!! Он её скопирастил у другого чувака с вконтактика!.. ИНФА 100% Вот пруфлинк - www.prooflink.ru "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) HABAR,может там тоже модераторы отжигают.) Или все таки насупило "счастье для всех даром"? Точно! Береги это место! Я на то место чугунную каску натянул и проволочкой привязал - не пробьешь! Сообщение от модератора vlad_all даром ничего не бывает! Изменено 20 Августа 2010 пользователем vlad_all А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 zubr14, да нет - просто этому тесту верить нельзя. Он непонятно, что и как мерит... Есть другие сайты - там точнее ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Уасилий Осипов, коллега, но я располагаю не менее убедительными аргументами того, что автор сего творения именно Саня! ЗЫ Да, не думал что я такой разгул вызову =Р Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Shader, эт точно. Я не удивлюсь, если он опять щас напишет 40 гб. приём и 987 тер. отдача. Попробуй вот этот http://speed.yorest.ru/ Или вот этот http://2ip.ru/speed/Shader Во, этот точно показал. Изменено 20 Августа 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Это не мили - это милы! Думаю, что там измерялось в милилитрах алкоголя... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Думаю, что там измерялось в милилитрах алкоголя... Это деревянное высоко или металлическое южнее?.. :ny_mellow: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* Ты только процессоры утилизируеш, или другие части компютера тоже? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Это деревянное высоко или металлическое южнее?.. Ну вообще это тяжелое и зеленого цвета! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Это так познавательно Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 В общем я сегодняшний день/ночь запринтскринил - через годик посмотрим на действа модераторов А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) zubr14, типа шантаж (компромат), да? Ух ты какой. Изменено 20 Августа 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 типа шантаж (компромат) Слющай,Дарагой, зачем такой нехолесий слова говорищЪ? Всего лиЩь маленький вымагательстЪвь буду заниматИся! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5% Изменено 20 Августа 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 HABAR, мат, а тем более компро, у нас запрещен! Зип, ты камень доел? Тогда отправляйся спать! Лео, присмотри за ним! Да смотри: сам не засни! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 Shader, мат это понятно, а компро, это что, новый вид камасутры? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 20 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 HABAR, Новый вид камасутры виртуальной. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения