мариночка 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 мариночка, К такой кошочке только зайди, только перышки полетят нее я хорошая, честно))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Гномик, я это не много заметила . Я думала что вы Шейдора , на части порвети . Кто сним больше дружит . Как приятно , спасибо . Изменено 18 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Блондинка, kish1984 конечно, я так мимо проходил мариночка Верю, чесное слово верю! А пистолетик не спрятала Для прекрасных дам! Изменено 18 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Сегодня я понял великую истину! Никогда не соглашайтесь бескорыстно делать ремонт у друзей! (плачет...) Мля, это вынос мозга!!! Пытаюсь вылечится прослушиванием soad.... А-а-а-а..... П.С. Я кажется пьян в ..... ох- хххх Вэ мост лонлоиест дей оф май ла-а-а-а-айф!!!!!!!!!!!!!!! Сачь э лонли дэй.... Энд итс майн................... Изменено 18 Августа 2010 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Здрасьте, нашел еще одного Шадера http://mirror-uk-rb1.gallery.hd.org/_exhib...mono-1-AJHD.jpg Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Stalker Nest, я тоже ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 HIGHLANDER, Ну ежели буковки видишь, то не все так безнадежно, посиди у огонька, все пройдет. И это пройдет! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Вот какая у меня кошка: (Сделал черный фон чтоб лучше выглядело) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Как приятно , спасибо . А поцеловать?!! Добавлено через 2 мин.: Stalker Nest, А чего у нее такие большие глаза? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Гномик, А чего у нее такие большие глаза? Нормальные глаза для кошки . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Блондинка, И зубки такие нормальные, кусь и все А вот и мышки Сейчас сделаем прическу и будем есть кошек. Ням-ням! Изменено 18 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Гномик, Конечно , а ты как думал , это же кошка . Черная причем ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 (изменено) Блондинка, Мне сиамские нравяться, у них такие глаза. Просто глаз не оторвать. Они все хороши, причем каждая по своему, за это мы их и любим. Как и вас прекрасных и не повторимых! Изменено 18 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Гномик, А мне простые ( окраска у которых как у тигра ) они меньше тупят чем , породистые не которые . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Stalker Nest, А чего у нее такие большие глаза? shok.gif Нормальные глаза, это я ее правда давно фоткал вот на компе недавно нашел решил фон черным сделать и залить сюда, шас она больше и зубы с когтями естественно тоже стали больше. Она кстати еще в клетку к моему попугаю залезает и там сидит вместе с попугаем и не трогает его вот что странно. Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Пункт 2.6. Отсутствие знаков препинания просто напрягает. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Stalker Nest, А чего страного, это типа так или вот так Изменено 19 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Всем привет! Сказали в ЖЕСе, что на днях отключат электричество, а в новой хате еще ни телефон, ни кабель, ни антенна не подключены. Короче, когда пропаду и после появлюсь, толком не знаю. Ужас - война начнется, знать не буду! "...на днях отключат электричество, а в новой хате еще ни телефон, ни кабель, ни антенна не подключены..." - это не ужас, это счастье! piranja7 Изменено 19 Августа 2010 пользователем piranja7 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Да, вот и поговорить не с кем... - здравствуй kish1984! - и тебе не болеть kish1984 - что-то у Костра ни кого нет не знаешь куда все ушли? - за пивом наверно... Ну вот сам с собой начал разговаривать Всем кто читает мой пост привет Изменено 19 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 kish1984, Привет , можеш сомной поговорить . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения