delgamer 91 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 [spoiler=""Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день...] и 8 часов в ночь... И обязательно вздремнуть часиков 8 между тем и другим. Shader ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Следуя правилу все продолжают спать... Изменено 16 Августа 2010 пользователем WaltherSS 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) WaltherSS, не все, кое-кто пытается работать. Всем привет! kanistro, привет дружище! Спать нельзя - завтра много-много насяльника приезжать будут... Изменено 16 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Dokkazanova, если хочется работать, ляг, поспи, и всё пройдёт. ...завтра много-много насяльника приезжать будут...Есть идея! Добавить начальству в пищу (все равно ведь сначала жрать сядут) "элексир добра" какой-нибудь (ну, ты знаешь рецепт, я думаю), а самому - можно его уже сегодня (прямо сейчас) принять... Все будут довольны и счастливы! Привет, братцы! Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 piranja7, кого выживать будем?!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Shader, тех, кто отлынивает от работы и не хочет побыстрее "отработать" новый холодильник! Ы Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Всем привет! Я пришел. Надеюсь не уйду =) * Шейдер озадаченно чешет затылок: уйти его или не уйти. Машет рукой: ладно пусть остается, но будет еще писать приветы и япришелы - точно придется его уйти на недельку. Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kanistro, думаю идея с элексиром добра не прокатит - нас из отпуска отозвали из-из этого приезда... Скорей бы завтра вечер и это всё закончилось... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Надеюсь не уйду =) Puly, ок. Надежда, как говорится, умирает последней... А мы с ДОКом вскрытие-то ей и сделаем, и смертушки причину установим быстренько! Еще и регенерирую быстро. Puly, вы всё ещё регенерируете?! Тогда мы идём к вам! (с) Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) kanistro, я вольный кровосось! Еще и регенерирую быстро. И бегаю не плохо =)) Я просто головой ударился =)) delgamer, ахах! Я не могу =) kanistro, и кровушку на досуге попиваю =)) Смотри аву, кто я, и чью =)) Изменено 16 Августа 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Лето, Ялта. Едем с женой и малым (6 лет) из санатория на рынок в маршрутке. В маршрутке 2 женщины, Малой начинает с ними беседу: как зовут, есть ли дети и т.д. Тетки умиляются и переключают все внимание на малого. В это время в маршрутку садятся 2 молодых парня возле этих теток. На перекрестке небольшая пробка, и парни выскакивают. Через время одна из теток замечает, что у нее украли кошелек. Крик, слезы... Малой всеэто дело посмотрел, потом нас расспросил – ну мы объяснили, как могли. Через неделю едем опять в маршрутке,только с рынка в санаторий. Перед поворотом на санаторий пробка, маршрутка останавливается. Я спрашиваю водителя можно ли выйти, нам уже пешком осталось саму малость. Водила кивает, мы начинаем выходить и тут малой «выдает»: «ПАПА, А ЧТО МЫ КОШЕЛЕК УЖЕ УКРАЛИ?»... Маршрутка полная... Изменено 16 Августа 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Puly, никогда не бегайте от снайпера - умрёте вспотевшим, а уж как мы с kanistro вскрытие делать наловчились - загляденье Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Dokkazanova, хе, а я думаете убегу? За чем? Вы сталкеры вкусные =)) Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 delgamer, представляю реакцию пасажиров Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) ...а уж как мы с kanistro вскрытие делать наловчились - загляденье Dokkazanova, думаю, что можно пропустить в этот раз. По рюмашке. О причине смерти Надежды я уже и так догадался - потеря крови, несовместимая с жизнью. То есть, он сам (этот злостный кровосос) и выпил из неё всю кровь! ...и умер от отравления. Изменено 16 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kanistro, как скажешь, если что - я за любой кипишь, кроме голодовки Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Вы сталкеры вкусные =))О, а я кроме котэ нашел себе еще кой чего на ужин. Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Halford, ой-ёй, не ужели меня? Я это, не съедобный!!! Власть портит людей! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 kanistro, Что за странный номер в подписи? (номер счета в Банке?) Puly, мы из тебя чучело сделаем, на стеночку повесим, любоваться будем Всем привет. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения