Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Так что n6260 будет биться с ветряными мельницами и чудовищными порождениями разума. Такого "просветления" достичь не просто! Надо несколько лет подряд, не просыхая, пить-курить-здоровью вредить, пока "порождения разума" не станут достойными противниками, а иначе... неинтересно. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Шелезяки? Кузнец? Shader 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Такого "просветления" достичь не просто! Надо несколько лет подряд, не просыхая, пить-курить-здоровью вредить, пока "порождения разума" не станут достойными противниками, а иначе... неинтересно. Ту проблема в том, что сражаясь с невидимым противником, он задевает видимого и очень больно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) C2D ...ухожу в крутое "пике", кот орет, вцепившись в черенок метлы, пулемет гулко бухается с неба пробив солидную выбоину в земле, патроны сыплются веселым, но тяжелым дождиком...Улетать не спешу, кружа над костром и гадая - пригласите ли даму на планируемый шашлык? P.S. А столь таинственные порождения разума - это случайно не зеленые чертики, нагло выпивающие водку хозяина и скачущие от него по всей квартире? Изменено 13 Августа 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 пока "порождения разума" А в особенности порождения левого и правого разума! Хватит мне тут с вами сидеть у костра - заднюю точку нагрел, поеду покатаюсь на своем велописете! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Shader, все воюем. Ах как не хорошо "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Shader, а? В кабине не слышно! * Меланхолично вытирая все то же оружие о комбез водителя: ясно дело, что и тут теперь тишина... kish1984, я не воюю - я блюду мир, покой и тишину. Спать мешаете... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 ...сражаясь с невидимым противником, он задевает видимого и очень больно Shader, угу, принято! Мозг мне уже "нарисовал" эту картинку. Кровавая драма! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Kelliora, мясца зажарить? Нет проблем- Shader, *довольно хихикая,кидает гранату в люк,бурча под нос:"Хорошая отмычка была! Эх..." *бесшумно скрывается в тени наступающей ночи,оставив на прощание пару МОН-ок и растяжек...* Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 C2D ого Этого "мясца" хватит весь форум накормить. А шашлыка и правда охота, давненько не ела. А вот на второй картинке...такую машинку мне б домой...огонь в печке разжигать. Сижу тут с вами и даже почти не кашляю. Тема "У костра" лечит на расстоянии. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Shader, *довольно хихикая,кидает гранату в люк,бурча под нос:"Хорошая отмычка была! Эх..." * Я же сказал: спины надо беречь, - хмыкнул Шейдер за его спиной, раздумывая "Может его просто сапогом...", - Гранатометчик, блин! А чеку за тебя я, что ли, буду выдергивать?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, держись пожарники уже сдесь.. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Чё за аншлаг у Костра, похолодало? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Kelliora, заходи! Форучанам скидка:Первые 5кг мяса-бесплатно! Shader, *медленно вскидывает руки,подавая знак прикрытию и снайперу,следящему за происходящим...* *Думает про себя:"Хитрый зараза! Но ничего,СП6 справится...* Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 kish1984 а еще лучше пожарник такой Shader ... подкрадываюсь из ближайших кустов, держа на вытянутых руках оружие в виде вопящего кошака... C2D пригибается, дабы не попасть под снайперский огонь.. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 C2D, а что мухи вокруг мяса летают? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Сижу тут с вами и даже почти не кашляю. Тема "У костра" лечит на расстоянии. ...совсем рядышком тут есть ещё и банно-оздоровительный комплекс с хорошими карцерами и камерами пыток... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) kish1984, фотик барахлит...Ну дык..бывает! Kelliora, ай молодец! Сразу поняла что к чему! kanistro, ах ты,проказник! Изменено 13 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Kelliora, держись пожарники уже сдесь..Так вот кто нам шашлычков-то нажарит! Ну, или хоть мясца потушит, накрайняк... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Shader, *медленно вскидывает руки,подавая знак прикрытию и снайперу,следящему за происходящим...* *Думает про себя:"Хитрый зараза! Но ничего,СП6 справится...* * Шейдер, ложиться на спину, кладя голову на сваленного кирзовым сапогом гранатометчика и задумчиво потряхивая горсть СП6, блаженно потягивается, устраивается поудобнее и горестно вздыхает: сигналы подают, машут... прикрытие... снайпер.. Нет бы сбегать и проверить, а есть ли кому махать... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения