мариночка 1 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Overlord, кого это ты жарить собрался, а? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Всех зажарю, один наемся . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Overlord, меня не жарь...я не вкусная все равно...подавишься)) Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Егегей! Въ чего тут без меня произвол творите? Шкуру мою делите, в шалаш залезли, разбросали утварь, к Мари пристаете. Ладно все потерплю!Но нажраться в мое отсуствие ето уже слишком!!! Мну то хоть малость оставили?У мну повъшенность радиоактивного фона идет, нужно срочно лекарство принять! Анти-вод! 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 kanistro, гляди, может подтвердиться, как кенгуру бьёт по шарам, а удар чуть слабее лошадиного = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 кто его artemywka тронет, тот бан получит... =)))) Так что лучше уж небо красит....... Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Всем привет! Строгое предупреждение от модератора n6260 И тебе привет. Но чат в теме не делаем, и приветы отдельно не постим + в подписи убери текст или уменьши картинку. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Если кому интересно, попробовал тут пару видео сделать, преобразованное из множества фоток. первый файл 323 MB второй файл 337 MB Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Так сказать начну обсуждение Закончил школу,сдал экзамены, вот думаю поступать на эколога. Как думайте будет ли смысл найти работу именно по этой профессии?И вообще перспективна ли она? ( проф. эколог). p.s Так как знакомые "экологи" туристическими гидами устроились Про полтарашки по лесу, я блин дипломную написал по Ергакам ( горы такие Оо) осенью, мусор собрали только с одного лагеря баллончиков от комаров и прочей ереси, которой там нету полных, сожгли штук 50 Изменено 9 Июня 2010 пользователем ketamun Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 ketamun, эколог, вращащийся в определённых кругах, выглядит очень достойно. Интересная работа, случайные деньги, маленький заводик по утилизации промышленных отходов и, как следствие, хороший характер и прекрасный аппетит. (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Хм... а я думал эколог это скорее состояние души, призвание, так сказати.... а теперь оказывается это перспектива! Ну, ну... позеленеем?! ))) Ну я так понимаю эколог это тот, кто обьясняит другим как зело мать-природу любить надобно... ketamun, а у самого с ентим как?! Не бось полтарашки то в лесу по кустам зашвыриваешь... в голове прикидывая скильки даст прибыли заводик по утилизации... Ну, дык... (сказал я, скептичиски прищурив левый глаз) Изменено 9 Июня 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ох... опять деньги, деньги... перспективы!!! БАБЛИЩЕЕЕЕЕ!!!... А зачем?! Да ну его всё.... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ох... опять деньги, деньги... перспективы!!! БАБЛИЩЕЕЕЕЕ!!!... Деньги обывателя - мусор для эколога! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) От "баблища" никуда не деться - семью кормить надо. Можно конечно жить натуральным хозяйством, однако на некоторые вещи все равно необходимо заработать. Работа, профессия должна быть "по душе" и обеспечивать безбедную (в идеале) жизнь тебе и твоим близким. Очень желательно иметь несколько специальностей. Когда я заканчивал школу, в 9-10 классах, у нас один день в неделю был УПК (учебно-производственный комбинат). Было несколько профессий: слесарь, радиомонтажник и еще кто-то. Летом 1-2 месяца практика на заводе, по настоящему. Потом даже корочки давали с каким-то начальным разрядом. Многое, конечно зависит от родителей, отца в первую очередь. Спасибо тебе папка. Ну и главное: не кем быть?, а каким быть? Тот же эколог может землю-матушку защищать, а может разрешать (за баблище) её родимую травить. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Bobby-z, У меня тоже уже 2 года УПК. В прошлом году были основы экономики, в этом - радиотехника. Но ничего хорошего нам там не преподают... Времена уже не те... Да и заводов рабочих в Харькове уже почти что и нет... БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!! Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 С добръм утречком! Глазки разул, думаю дай ка зайду на любимъй форум, в Костерок, чайку попить! А здесь смотрю разговор про баблос идет. Фуууууу.И ето с утра пораньше въ мну сразу напомнили, что завтра в Болхарии последний день , когда надо платить месячнъе налоги, мед.страховки и т.д. Гадость... А насчет екологов могу сказать: Любовь к рыбкам и цветам приходит неожиданно, часто во втором раунде... Въходит, что екологов у нас много..... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!! Нет! Бобро побеждает зло! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Вам все смешки да хохотушки. Выражение «деньги – зло» звучит красиво, но необъективно. С точки зрения науки, деньги – это всего лишь эквивалент экономических усилий, а все остальное – попытка людей списать на невинные банкноты собственные грехи. Очень интересная статейка, с которой я практически согласен http://www.nepropadu.ru/blog/2.html OO1, в твоей ссылке я в основном на картинки смотрел Изменено 9 Июня 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) И эта интересна: http://uncultural.com/2009/04/01/ass-as-a-...nature-project/ 2 Bobby-z Итог: - Чем хуже, тем лучше! (Великий Кормчий!) Изменено 9 Июня 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Всем бодрости духа! Погодка сегодня просто волшебная. Есть кто-нибудь с Самары? У вас там жары не предвидится? На выходных собираюсь просто посетить фест "Рок над Волгой", что у вас в области проводится. Хотелось бы избежать жуткой жары))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения