heromen 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Как проживает веселая компания? Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком. Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется. Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества. Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере. Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды). Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона). Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата. Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума. Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути) Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни. Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 heromen, оригинальное будущее. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Всем привет! Вот и я не понимаю, что-то здесь не так, аномальщина, тем более, что книги по серии STALKER моя читает одну за другой. Видеть и знать, как себя ведут настоящие мужики, это одно, а попробовать быть в их шкуре - другое. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) OO1, Согласен и думаю, что атмосфера в игре, получилась очень жизненной настолько, что женщины это чуствуют. Привет всем! Изменено 12 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Мне все таки думается, что для женщин по прежнему самым сложным из вечных вопросов, является не "Что делать?" или "Кто виноват?", чем и занимается на протяжении всей игры ГГ, а "Где ты был, скотина?". То-есть перс за которого должна была бы играть женщина - это по крайней мере Сидор, с его извечным пойди принеси. Но в этом случае у нас бы не было бы уже таких легких заданий, как отключение монолита. Пришлось бы тащить целиком. И Вы заметили, что у женщин в игре нет кровососов и снорков, а есть снорчики и кровососики, этакий полураздетый, полуодетый типаж. В тоже время все кто в экзе гады и сволочи. Замена текста красным при смерти ГГ на - "- Я ж тебе говорила!" могло бы значительно увеличить долю женщин игроков. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 В "Зоне" ни одного зеркала нет! Как же будет играть бедная женщина?! Привет, друзья! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 kanistro, Твоя версия принята. delgamer Так очень скоро я доберусь до настоящей загадки Зоны. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Как же будет играть бедная женщина?! По принцыпу "Коня на скаку остановит, / В горящую избу войдет" Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Comador, И слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Гномик, и все же они хороши Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Comador, О да! Вот только почему их так мало в Зоне? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Comador, всё равно тебе Херомена не перепить!!! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) delgamer, Мне все таки думается, что для женщин по прежнему самым сложным из вечных вопросов, является не "Что делать?" или "Кто виноват?", чем и занимается на протяжении всей игры ГГ, а "Где ты был, скотина?". "Кто виноват?" - эта самая скотина и виновата "Что делать?" - предъявить скотине, закатить спонтанный скандальчик Вот мне, только что предъявили и закатили. Причем заочно (по телефону). Все еще впереди. Размышляет: Может ну его нафиг "О доме думать" ... Гномик , спасибо Изменено 12 Августа 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Bobby-z, Не грусти И это пройдет. Мужское братство и солидарность, они этого, увы не понимают... Изменено 12 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Мужское братство и солидарность Гы это как женская солидарность, только мы перетираем какие сякие эти девушки\женщины, а у них все наоборот! У вас тут прямо клуб несчастных и обиженных А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Красные идут! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) zubr14, Ты где это про женскую солидарность слышал? Такого в природе не существует. У них только временные, взаимовыгодные союзы. Изменено 12 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Гномик это я провожу параллели! Ну почему же женская солидарность существует! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) zubr14, Романтик , спорить не буду, в этом мире возможно все. kish1984 Правильно говоришь. Изменено 12 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения