Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а ты проверь, там написано Доларов =) Проверил, не поленился... Иди сам убедись. Shader Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, в талий похудела , поже займусь и бедроми , правда пока не знаю как . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) C2D, воевать так воевать С кем воюем? Блондинка, полные люди - добрые, вступай в их ряды! Shader, "кнопка есть, ума не надо" Нажал и готово Изменено 10 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Блондинка, в талии похудела , поже займусь и бедроми Только не занимайся верхними цифрами(90х60х90).Сколько есть,пусть столько и будет или даже больше.Пусть Памело Андерсон жаба задавит. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 kish1984, а худы значит злые , а моно я посеридинки буду . Когда надо добрая , когдо надо злая . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а вы мухлюете! Модераторы... Читай подпись! Правильно! Я проверил, убедился, что все в норме и расписался. А ты чего хотел? Для справки, символ $ ставится в начале суммы, а не после. Кроме того обязательно ставится десятичная точка и пишутся два нуля. Это делается для того, чтобы никто не мог приписать цифры к сумме ни в начале ни в конце. Так что, ты написал именно про символы...Shader Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ну это долгая история и даже неинтересная, электромагнитные индукции всякие, поля магнитные, самоиндукции Так что "УУУУУУУУУУУУУУУУ" Очень даже интересная! Электромагнитная индукция - это самозарождение индусов в электромагните. Магнитная поля - это Поля, которой на день рождения подарили бальшооооооой магнит. Самоиндукция - это самовоспроизведение индусов почкованием. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Timoha, каждая девушка знает когда она садится на диету , худиет сразу грудь и попа . Вот ( я не чего того надеюсь не написала ) . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 kish1984, против крососычей.Бегает тут один...Погодь чуток,ВСС заряжу... Блондинка, низя! Надо быть всегда доброй! И когда надо,и когда не надо... Timoha, правильно! Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Блондинка, каждая девушка знает когда она садится на.... Это знают не только девушки.Помогают занятия на тренажере,и форму вернешь и размер. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Люди посмотрите на мой аву или на фото в профиле , я очень милаю и хорошая . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, я тоже совсем молоденький еще. В профиль мне лень фотку засовывать - сую сюда ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Блондинка, как на паспорт, я про фото Shader, нет ну если все повернуть в таком плане, то очень интересная и не пора ли тебе баю-бай, судя по фото Изменено 10 Августа 2010 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Cross540, ну не знаю , на паспорте я другая . А это фото было сделоно перед новым годом . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Cross540, да,очень строго! +1. Shader, красавец! Shader, куда?! Спать? Изменено 10 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Cross540, угадал! Иду бай-бай, чтобы пораньше встать и поработать, пока жары нет. Всем спасибо за общение. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Я так понял супер-женщина уехала в беларусь. Адрес в ЛС. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Всем пока пойду сделаю одно дело и вернусь поже . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, баю баюшки баю, не ложЫся на краю. Так, все тихо разговариваем, невыспавшийся модератор - злой модератор Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, посмотрите на фото в профиле Так может фотку в полный рост дашь?А мы решим,может твоя диета-это издевательство над организмом(в твоем случае). Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения