Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 kish1984, Привет , а я уже и забыла , ты зачем выдал наш секрет . Ааааа — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, отписал в ЛС. Народ,кто художник? Нарисуйте,а мы поедем... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, адрес не дашь? Возьму ружо и в путь! Власть портит людей! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, почему то я так и думал. Физику учили, но вот переменный ток это мое слабое место, признаю. В любом случае там есть ноль и фаза. Через фазу в лампочку поступает бензин, иначе, чему еще там гореть? Через ноль - обратка, что бы от избытка горючки колба не лопнула. Может Шадер еще про шаговое напряжение расскажет? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) +18 ???Вот это и есть мечта идиота,ибо в море уже +29. Все,переезжаю в Исландию. Блондинка Похоть . Жадность . Лень . Обжорство . Зависть . Гнев . Тщаславие . Срочно откажись от четвертого греха,иначе во многие тайники не залезешь со временем. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Puly, Неа не дам , они в банки спрятаны , а куда банку дела не помню .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Может Шадер еще про шаговое напряжение расскажет? OO1, с удовольствием! Шаговое напряжение - это признак того, что электрика долбануло как следует. Если вы видите электрика, вышагивающего напряженно, как Буратино, то вы как раз видите именно такого электрика. Если вы его спросите про такую элементарную вещь, как работает трансформатор, то услышите "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" Народ,кто художник? Нарисуйте,а мы поедем... А чего тут рисовать? Сел, поставил палец на клавишу $ и заснул часика на полтора. Если боишься упасть, то посади на клавишу кота или еще кого. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Timoha, я от него отказалась уже , я и так на диете сижу . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, жаль жаль... Но все же? Могу найти! Геологом кличут! Shader, не. Я принимаю в осязаемом! Могу в рублях, в евро. Власть портит людей! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Shader, дык,это,КотЭ он такой,не дурак.Столко сидеть-какая выдержка! Не,лучше гирькой кнопку застопорить... Блондинка, что за диета такая? Puly, а мы распечатаем! В длину! Изменено 10 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Puly, ты написал "$"?!! Вот и получай их. Истинный сталкер назад слова не берет. Если у тебя проблема со зрением, то мы их на принтере Брайля распечатаем, чтобы ты мог их осязать и пересчитать. Будет самый что ни на есть осязаемый вид... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, посади на клавишу кота или еще кого. Это что ж за кот такой должен быть?Или как в рассказе про собачку,породы "шишколобый гнинодав",котороая нарезала 3 круга вокруг цветка в горшке и упала от потери сил. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Shader, а где там такой знак? =) Как раз там, где ты его нажал, когда пост писал. Shader И я не сталкер, я кровосос! =) Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 C2D, а ты что похудеть хочеш . 1 меньше есть , 2 все мало колорийное если хочеш кушать , если я хочу есть то пью воду . НЕ кого черного чая , только зеленый и без сахара . Вчера , у меня было завтрак кружовник , обед 1 сладкий перец , ужин одно зеленое яблоко . Вот ... Я раскрыла свой секрет . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, на диете сижу Срочно бросай диету. Хорошего человека должно быть больше "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 kish1984, нет спасибо я и так 174 , и так большая . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Cross540 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) как работает трансформатор Ну это долгая история и даже неинтересная, электромагнитные индукции всякие, поля магнитные, самоиндукции Так что "УУУУУУУУУУУУУУУУ" Изменено 10 Августа 2010 пользователем Cross540 Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, яб так ел.. Кароче через неделю меня бы уже похоронили =) Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Блондинка, в бедрах или в талии? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Puly, нда? Братья-сталкеры ножи к бою! kish1984, на вкус и цвет... Shader, пацсталом! Изменено 10 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения