zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 На ель ваш зубр забрался... Позавтракать кусочком сыра собрался... Но вспомнил ,что в низу сидят плохи люди... И стал изображать из себя верблюда... Арт обстрел слюной устроил... Сошел с ума и коньки отбросил.... Вот до чего вы меня довели....Волки позорные (С) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Про правила не забывайте. Они и в Костре действуют. 256 символов Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova, мы теряем его, сделайте что-нибудь "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kish1984, а я думал он просто убегает... Не вылечим, так вскроем Познавательно... piranja7 Изменено 9 Августа 2010 пользователем piranja7 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Dokkazanova , у вас теперь очень большая проблема ,в виде сошедшего с ума и сидящего на ветке сосны кролика-тигры ,косящего под верблюда с кучей денег на кармане! Изменено 9 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Всем привет , моно к вам ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Dokkazanova, Не вылечим, так вскроем вскрыть успеем (возможно он деньги хранит в желудке) транквилизатора ему вколите, а то потеряем здравомыслящего кролика. *смотрю в бинокль на zubr14 * Изменено 9 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка, быстро помогай: 2 мг. Налоксона, 1 мг. Адреналина внутривенно... Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova, Аааа доктор куда колоть , за чем колоть ? Ой я уколы не умею ставить . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 *смотрю в бинокль на zubr14 * И видишь безумную улыбку и огонь в глазах! Киаааа, Пыщь - Пыщь , ща я вам покажу позу журавля и стиль дракона! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Блондинка, некогда учиться, коли давай... Да, и реланиум - 20 мг. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova, хорошо , чур заподслецтвие я не отвечаю . Все колю . .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Блондинка, держись за ветки, он на верхушке, я прикрою из СВД *прицеливаюсь из СВД* "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kish1984 Надул попу ,стал попонепробиваемым и пуле тоже! * готовлюсь к отражению вражеской атаки и высматриваю пути отхода* Блондинка да как ты могла им помогать?! О___о они же плохие дяденьки ,животных мучают! Изменено 9 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova, ну как по вашему доктор, жить будет? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 zubr14, плохие разве мы тебе уколы ставим от бешества . Ты себе их ставил когда подрос .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kish1984, жить будет, только смотря с кем Всем спасибо, все свободны. Блондинка, kish1984, спасибо за квалифицированную помощь Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova, как свободны я только в роль вошла медсестры , думала уже холатик покупать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Dokkazanova с тобой, кишем и блондинкой точно жить не буду! Я все деньги сжевал от страха, пока на сосне сидел! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 zubr14, а мы сейчас клизмочку поставим.... Блондинка, готовь оборудование... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения