Каин 7 600 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Aquamarine, Есть время забивать, и есть время курить забитое. Не забив, не покуришь, и не забьешь снова, не выкурив забитого ранее. Дано ли тебе исторгнуть из цепи звено, не нарушив висящего на той цепи? Дано ли тебе избегнуть ночи, коли миновал день? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Вот вы смеетесь, смеетесь... А размер бд ЛС уже под 50 мб. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Вы тут жуть мудреную какую-то пишите! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) zubr14, жуть стала лучше, жуть стала веселее! _And_, 50мб - всего? Dokkazanova, пятьдесят метров - как от моего дома до магазина ближайшего... *пошёл за мороженкой* Изменено 9 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 _And_, 50мб - всего? Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Про бдсм слышал, бд лс - что-то новое... Добавлено через 2 мин.: Дано ли тебе избегнуть ночи, коли миновал день? Надеюсь, что не дано. Очень хочется после дня жить еще и ночью... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Бд лс - база данных левых сочинений! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) БД ЛС - бобры дают, люди съедают. ...или так: бобры добры, люди смелы. Дано ли тебе избегнуть ночи, коли миновал день? Надо быстро-быстро лететь строго на запад - будет вечный день тогда! Вот. Изменено 9 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 kanistro,коллега, можно еще начать копать в глубь земли, что бы вылезти с другой ее стороны - тогда опять будет день! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 zubr14 Да нет, тогда вряд ли уже что-то будет)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Надо быстро-быстро лететь строго на запад - будет вечный день тогда! Вот. И главное - стареть не будешь, вечный день сурка. А что бы дембель или срок быстрее приближался, надо этапом на восток, но не на дальний, а ближний! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 50мб - всего? Для текста - это очень много. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Для текста - это очень много. И то правда! Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать! но там же не только текст, но и картинки. Dokkazanova, ссылки на картинки наверно... Изменено 9 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) _And_, но там же не только текст, но и картинки. Да и запрос нужно сложный составлять для их удаления... Изменено 9 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Да нет, тогда вряд ли уже что-то будет)) Упорство и труд -все перетрут! Так, что копаем ,друзья! Изменено 9 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) zubr14, "перетрут" - это когда в пчелиной семье трутней больше, чем достаточно. Лучше так: терпенье и труд, всё, перекур.Так, что копаем ,друзья! Всем, кто присоединится к тебе, с меня - плюс в репу! Изменено 9 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Да и запрос нужно сложный составлять для их удаления... Вообще то одна строка... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 _And_, может тогда просто удалить картинки и посмотреть что получится? Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) kanistro не время + -и раскидываются Ссылок мало в основном превью некоторые возможно и целые картинки отсылают(( Минус в том что и не прочитанные письма удалятся, ну это тоже дело наживное. _And_ Когда до подписи дело дойдет? Я бы картинки там вообще запретил. Не вижу в них смысла. zubr14 Не в обиду. Изменено 9 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) некоторые возможно и целые картинки отсылают((...а я-то думал, что заливая картинку на радикал, например, мы помещаем здесь только ссыль на превьюшку или полноразмерную картинку... Благодарю за разъяснение. это только ссылки на них. Текст тот же.Вот и я говорю... Изменено 9 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения