piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Изменено 7 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Седня семек объелись. на дворе как будто гопники 100 лет жили А замести за собой мусор? piranja7 неси веник! Я могу только под нос что-то поднести... Понюхать, к примеру... Учебник грамматики, например... piranja7 zubr14 о мёде, минах, семках и поставщиках. Изменено 7 Августа 2010 пользователем piranja7 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Фууух....Только что отошел от велокросса.... Чего обсуждаете? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) неси веник! ~<Red>~, попариться, на ночь глядя, решил? Учебник грамматики, например... piranja7, а можно видео-самоучитель по этому делу? это он в БАНю собрался kish1984, я вот тоже, как бы, спать собрался, дык чего-то не получается пока что... Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, это он в БАНю собрался kanistro, какой спать? ... утро на дворе... Изменено 7 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Седня семек объелись Это наркота,я их стараюсь обходить стороной.Сьел одну и потом до опухания языка. kanistro а можно видео-самоучитель по этому делу? Все познается на практике и на личном опыте. zubr14 Фууух....Только что отошел от велокросса... Как раз в 23:45 его обсуждать и начнем.Ты вовремя. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Timoha, или пальцев. все бывает. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Это наркота,я их стараюсь обходить стороной. Timoha, по шарам не бьют, проверено! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Изменено 7 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, по шарам не бьют, проверено! Но язык уходит на больничный от большого кол-ва семечек и тут как назло появляются девченки,которые сначала любят ушами,а потом чем попало.А молчанием ничего не добьешься,увы... Хех,вот как раз и звонит одна такая "ушастая",благо семечки сегодня не употреблял. Изменено 8 Августа 2010 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 и тут как назло появляются девченки,которые сначала любят ушами,а потом чем попало. Я бы не хотел что бы меня любили "чем попало"... 256 символов Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 n6260, а чем попало это как ? Всем привет .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Это спроси у Каина... 256 символов Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Поздравляю всех с новыми правилами форума! Перечитаю-ка сказку про репку... Блондинка, да разве ж я чего имею против тебя?! Не мне судить кто нарушитель, а кто нет... Это удел модераторов и кураторов во главе с админами. Изменено 8 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Каин , а чем попало это как ? Добавлено через 2 мин.: kanistro, я их вчера читала , и мне кажется что 3 и 5 пукт правил я точно не нарушаю . ... Я например не понимаю зачем комуто хомить , одно знаю точно 1 пункт из правила я всегда нарушаю ... Изменено 8 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Блондинка, это не меня, это Тимоху девушки любят чем попало. А меняу любят традиционно... Изменено 8 Августа 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Скажите мне кто нибудь , чем попало это как ? Мне кажется Тимоха сейчас спит . ... Изменено 8 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Блондинка, боюсь, не на этом форуме такое можно обсуждать... Тут раньше был некий Digger, модерировал всякие непотребные сайты для взрослых... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Каин, ой может тогда мне это лучше и не знать . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Блондинка, это должен знать каждый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения