WaltherSS 0 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Еррор... Вальтер вил би ребутед нау... Shader 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Привет ребята! Каин, Зачетное кинцо Эээх - опять мгла от товарища С. Кинга нахлынула на небольшой Подмосковный городок. Даже пивка терь нормально не попьешь. PS "Скурили" лето наши метеорологи. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Зачетная картинка! Кто-нибудь, стукните того медведа, что внизу пасется. Он меня в баттле сегодня застрелил - я ему "Превед!", а он мне "Получай!" --------- Испугался!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Он меня в баттле сегодня застрелилГде это место?! Моцк нарисовал картинку: медвед отвечает выстрелом на превецтвие котяры, потом долго глумится над трупом... Красотища! З.Ы. Это наверно про "сетевые баталии"? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) http://www.webpark.ru/comment/58935 - а здесь Котэ Шейдер даёт отпор Бединой Госсии... А то, понимаешь, повадились осваивать средства... Изменено 7 Августа 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, Верни лицо на место, а то жутко как-то. Добавлено через 10 мин.: piranja7, И вот как надо Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, экзу-невидимку знаешь? Вот. Хорошая весчь! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, Ищи теперь тебя по звуку, а где уши такие взять? Может хоть колоколец подвесишь, а то дамачки вздрагивать начнут, при твоем появлении. Сахар сильно много просит за него то, лучше миноискатель возьму, он на железо среагирует. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Гномик, биорадар тебе в помощь! Хорошая весчь! лучше миноискатель возьмуПомни о минах! Сапёр ошибается дважды! (с) Так риск дело позновательноеХех... Умный учится на чужих ошибках! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kanistro Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, Так риск дело позновательное Добавлено через 2 мин.: Хорошо с вами, да надо на работу собираться. Вся ночь впереди. На чужих ошибках учаться ленивые, и усвоение материала очень низкое Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Я к вам вернулся.... Я ЖИВООООООООООООООЙ! 70 км осилил за 4 часа по жаре +40 на велосипеде....Словил на жаре пару глюков, причем один был довольно забавным - переднее колесо у меня стало квадратным....Но как только добрался до ближайшего магазина ( 25 км) и купил литр воды - сразу похорошело и глюки кончились от солнца...Но обратный путь был самым сложным:Все время ехал в гору...и только пару раз под горку летел, по причине дорогого трафика выложу сейчас всего парочку фоток вам, а как в Москве буду ( через неделю) еще остаток выложу и покажу! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Гномик, в наше время все канистро делают из алюминия... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Каин, Экза-неведимка, что железа не содержит? Добавлено через 1 мин.: zubr14, Молодца! Я на дорожном 56км - 5 часов крутил, правда против ветра и температура +30 была Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Экза-неведимка, что железа не содержит? Гномик, в чермет что ли решил сдать? Ну-ну... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Гномик, экза-невидимка содержит нивидиум... Супер материал! Стоит дорого, а никто его не видит. Вон, мост в Волгограде какой отстроили! n6260 писал, что из-за этого байдарки подорожали... Изменено 7 Августа 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, Да нет, она мне вообще не нужна, кто ж меня такого красивого в ней увидит Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, куда аву дел? Всем привет! Изменено 7 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Инет тормозит, фотки загружаться не хотят, залью попозже! Я на дорожном 56км Не люблю дорожные - на них не поездишь по всяким буеракам,как на горном! Все, пойду откачиваться от поездки и поем....А то устал, как слон... Но одну я все-таки залил! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 kish1984, Он экзу-невидимку носит не снимая Добавлено через 2 мин.: zubr14, Согласен, но у меня не было выбора Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения