monk 2 847 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Привет всем любителям животных! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 monk, Да как их не любить? Столько веков бок о бок, с человеком. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Гномик, это точно, а также блохи, клещи... Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 monk, Так ведь природа, супротив не пойдешь. Помню родители расказывали, как китайцы воробьев у себя уничтожили и получили биокатострофу. Закупали и завозили обратно. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Знаете, как можно пойти против природы? Как в анекдоте: "Все грибы съедобны, некоторые - один раз" Против клещей и прочих негодяев, давненько навыдумывали кучу хим. соединений - раз и готово! Главное, чтоб раз в неделю. С другой стороны, если паразитов не будет, то придется пользоваться услугами искусственного очищения крови, к примеру, пиявочек "подключать")) Ведь приятней жаловаться на комариков, нежели на "гиранто-как-её-терапию" Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Всем привет! А с точки зрения собак, люди все добродушны, без подлянки и комплексов? Или они нас тоже по цвету волос, национальности и расе делят? У меня псов было точно больше ста, причем самых разнообразных пород. У каждого без исключения свой характер, на то они и Божьи твари, как и мы. Одна и та же порода живущая на природе, в корне отличается от домашней, даже сравнивать нельзя. Короче - все как у людей. Простенький пример: не показная реакция городской девушки на спаривание коров, лошадей как правило испуг, а сельской - возбуждение. Это классика и я не придумал. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 не показная реакция городской девушки на спаривание коров OO1, а как насчёт реакции городской лошади на спаривание людей? Будет ли она отличаться от реакции деревенской кобылы? Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Такую тему пропустил! Эх... Гномик, думаю у всех так было... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Житель Великобритании после посещения общественного туалета попал в больницу из-за розыгрыша, устроенного неизвестным. Шутник покрыл унитаз уборной клеем, в результате чего жертве розыгрыша понадобилась помощь спасателей и медиков, сообщает The Press Association. Житель городка Брирли Хилл неподалеку от Дадли понял, что унитаз покрыт клеем, слишком поздно: попытки покинуть уборную успехом не увенчались, и ему пришлось вызывать спасателей. Отделить британца от унитаза прямо в уборной спасателям не удалось, и жертву розыгрыша пришлось вынести из туалета вместе с санитарно-техническим приспособлением. Медикам в местной больнице удалось сделать то, что не получилось у спасателей. Представитель больницы позже заявил, что британец не пострадал, однако был крайне смущен случившимся. Сам унитаз позже был установлен на прежнее место в общественной уборной Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) А с точки зрения собак, люди все добродушны, без подлянки и комплексов? Или они нас тоже по цвету волос, национальности и расе делят? Они нас чуствуют и различают. К одному сами идут, а другому и палкой не загонешь. Разбираются по чище любого психолога. И смотрят на нас без всяких шор, как есть. Добавлено через 8 мин.: Виталий Зверь, это реклама клея! Название подскажи, я своего начальника на смену приклеивать буду Изменено 7 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 вот у школьнеГов уже каникулы заканчиваются (у нас то есть ), а никаких особо впечатлений...у меня например за всё лето было лишь одно впечатление - это когда я недели три назад в один день траванулся, простудился и получил солнечный удар. Я крут Да уж, а у меня возня с поступлением все лето - и некогда отдохнуть как следует... Теперь как бы поступил, но с медосмотром опять возня... ЗЫ Эх, как зашел, так все и замолчали... Ладно, ухожу Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) LeonserGT, Твоя надпись под авой... да и сама ава навела на меня такой ужас... что я забыл, где запятые ставить... а без них на форуме нельзя... боюсь я понимаешь ли грозного оружия... банхамера... Изменено 7 Августа 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 ...как зашел, так все и замолчали... мы такие,пугливые...ИК! ой... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 LeonserGT, Твоя надпись под авой... да и сама ава навела на меня такой ужас... что я забыл, где запятые ставить... а без них на форуме нельзя... боюсь я понимаешь ли грозного оружия... банхамера... Медведа можно не бояться - главное, держаться подальше от меда, замереть и доброжелательно смотреть медведу прямо в глаза. А на пулемет не обращай внимания - он медик, пулемет использует только для того, чтобы отогнать от больного посетителей, которые мешают лечению. PS. Ты забыл еще и прописные (заглавные) упомянуть - без них на форуме тоже нельзя. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Shader, Ну вот.. теперь точно в бан провалюсь... а за сколько можно купить иммунетет к банхамеру? C2D, Я вот думаю, что в тугриках... очень страшная валюта... у нас в городе не в одном обменнике и банке не принимают и не обменивают... Изменено 7 Августа 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 Виталий Зверь, мне тоже интересно,они в деньгах берут,или в рублях тоже?) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 А на пулемет не обращай внимания - он медик, пулемет использует только для того, чтобы отогнать от больного посетителей, которые мешают лечению. Пулемет, как новое слово в анестезии Лечить, так наповал. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 У меня где то было 20 тугриков. Говорят чтоб купить плазму, над 5 лимонов этих тугриков. Всем привет. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 а за сколько можно купить иммунетет к банхамеру? Виталий Зверь, элементарно! Нужно просто влиться в группировку "модераторы", стать одним из них, и тогда тебе "закон не писан". Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kanistro, На каждого модератора найдётся свой админ... с штукой покруче банхамера. Пулемет, как новое слово в анестезии Лечить, так наповал.А гранатомёт используется в залечивании порезов... Виталий Зверь, Нет пациента, нет пореза.Ты не прав... он берёт человека с порезом, нежно промывает ему рану, а потом её обрабатывает... Гномик, А если проглотить с кольцом? Будет болеть без конца? Изменено 7 Августа 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения