Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Знаете, братцы, "я видел своими глазами, как тянется к небу трава" (с). Я младше, многих, но, к сожалению был решим, и, ушел из дома по классической схеме, в 15 лет, a la capitaine:) Ыыы, так вот, не стоит значиться храбростью. Ни к чему она в выборе половины семьи или методов воспитания. Нужно быть полноценным. Даже "Карателем" для ребенка - нужно быть полноценным, всегда. Добрым и Важным, Впечатляющим. И, даже, если я не второй Макаренко, то стоит всегда быть Значительным не от силы, а от.. А вот тут, как ума хватит Давайте свернём эту болтовню ночную, а то прям реалити-шоу-ноу MeDVeD, плюй по-обильнее Дабы не приключилось, за твою хорошую долгую жизнь! Тфу-тфу-тфу Изменено 6 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Давайте свернём эту болтовню ночную, а то прям реалити-шоу-ноу: Поговорим о птичках! Он мне полностью себя доверил. Потому мне не выбили строгостью мой театральный талант и остальные качества, Жаль...Часть из них лишняя.... Эх...Ща как запойуууууууууууу! Любо,братцы,любо,любо братцы жить! С нашим атаманом не приходится тужить... Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, С такой улыбкой, да о птичках Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Ай эм вери обескуражен Зубрище, ты прям как знал, что я Наутилус слушаю!! Цитирую: "И птица поет, пока жив птицелов, и жив птицелов, пока птица поет..." Ты, в общем, очень прав! Пора кончать с троллингом! .. Выгодную тему предлагаю, ночные друзья, про лабрадорчиков Все никак не решусь завести себя такого балбеса Есть у кого-нибудь зверюга добрейшей души? Изменено 6 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Мде...у зубра на аве у собачки морда, как будто ректальный термометр не по размеру вставили Правда у моего медведа не лучше позиция вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Гномик ПА по моему она обварожительна! Пора кончать с троллингом! Да вроде никто и не начинал, это был разогрев такой ночной, для нормальных тем!Вроде массажа , только для нервов - теперь ничего уже не страшно! Есть у кого-нибудь зверюга добрейшей души? Есть. Стаффордшир! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Пора прикидываться трупом, Halford пришел Смотрю я на зубики твоего старфорсера, тьфу, старфорсшилдского, та ё мое В общем-то, я все перечисленное боюсь одинаково Изменено 6 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, А ты у птички спроси Добавлено через 1 мин.: Reveille, Именно лабрадор интересует? Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Или у слона, с предыдущей страницы! Reveille, ты труп, я тогда бревно! ) Platon за нами следит! А сам сказал, что спать пошел! Кстати ,если говорить о собаках, то не так страшен черт, как его описывают! (С) Стаффорды не бросаются на людей, они только на собак, эта порода конечно бойцовая, но только против собак ( в отличии от овчарок)...По телику сплошные враки про этих собак.... С ним и не страшно гулять по ночам даже (днем очень жарко бывает) и с младшими братьями где-то оставить ненадолго, потому что знаешь, что сунешься с нехорошими намереньями - раздерет на куски! Собака надежная! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Хы-гы, злодей дядька Давай уж расскажи мне про овчаров, а лучше, про их гибкую систему замены хозяина бешенством)) У моей бабульки было около двадцатки собак в ее "подчинении", так что, не спорь со мной, мэн с белоснежной улыбкой У меня типа, олл имьюнитез лайк э барбэриэн))) ...А вообще, посмотрел я на свою аву, я из Дюны, сражаюсь за Арахис! Кто помнит Сегу: "Dune. The Battle for Arakhis" Так что, собачки перед спайсом весьма проигрывают Изменено 6 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 олл имьюнитез лайк э барбэриэн Моя твоя не понимай! Что то с барби связано похоже.... Ну не скажи, если углубиться в истоки, то овчарка изначально позиционировалась, как собака на людей, а стафф - на собак! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Собака надежная! Ты по своей собаке судишь или так? У стафа низкий порог возбудимости и на человека она идет легко. Знаю не понаслышке, в прошлом был владельцем бультерьера. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Та чего уж тут не скажи Эвери Чузед Уан из чузед зе корректыонал пилл)) Рэд ор блу Овчары "падают" на бешку, если без хозяина, стаффоры, если бойцы, падают на кровищу, не важно чью. С детьми не надо их оставлять .. Как ни крути, а я, дружу со всеми собаками, а если кто не поверит, что я был в прошлой жизни собакой, могу приручить)) В общем, пойду по своей цветовой гамме, послушаю старушку одну guano apes, про дождь. Доброго всем, всегда Изменено 6 Августа 2010 пользователем Reveille Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Reveille, Полностью согласен. Стаф запрограмирован на драку, даже если не натаскан. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А потом - кто несёт основную прибыль в дом, тот и царь, т.е. настоящий мужчина zubr14, не ходи по острию с шутками. Я ходил не бухать, не мой стиль. А девушка значит дура, что опоздала на 40 минут.С такими успехами останешься у разбитого корыта... Или чего хуже оставишь бедную девочку с пузом\одну с ребенком\без любимого дитяты... Platon, любовь есть, но у нас с ней нейтралитет...вернее, она старается меня по моей же просьбе обходить стороной, дабы я как многие подростки не пришёл к родителям "Папа, мама...а у деффачки пузеко ета нармальна?" И это любовь?.. Элементарный страх перед серьезными отношениями заменяешь пафосом и "крутостью"... А вообще спорить бесполезно. Подростковый максимализм... Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Гномик, по своей псине конечно в первую очередь, но и по другим псам тоже... ( этих собак я обожаю)! Reveille Можно...Если, собака очень преданна семье она будет сидеть до последнего,но никогда не кинется на семью\хозяина, по этому оставлять с детьми не страшно... Про преданность, из песни слова На широкой, Большой дороге, На московской, На кольцевой Пёс сидел там, Где спуск пологий, Пёс породистый, Чуть живой... Он сидел на земле холодной, И спокойно глядел вперёд. Перед ним из машин колонны, Ну а в них занятой народ... Перед ним из машин колонны, Ну а в них занятой народ... А водители удивлялись: "Чья собака, чего сидит?" Что-то крикнуть ему пытались, Больно жалобно пёс глядит. Метрах в ста, если взять на запад, Милицейский дорожный пост. Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нёс. Лейтенант молодой, помятый Здесь исправную службу нёс. Подошёл лейтенант к собаке, Пёс рычал из последних сил. Человек, повернувшись к знакам, Сел на корточки, попросил: "Ну, поешь хоть чуть-чуть, бедняга!" Лейтенант протянул еду... Пёс обжёг человека взглядом, Человек проглотил слезу... Пронеслась в голове картина, Что случилось пять дней назад. Как девятка, скользя, вонзилась, Прямо с лёту Камазу в зад... После резали автогеном, Вынимали троих людей... Из объятий стального плена На спасателей пёс глядел... Из объятий стального плена На спасателей пёс глядел... За секунду семья погибла... Лейтенант протокол писал. Ну а случай, сегодня, видно, Только пса убивать не стал... И сидел пёс шестые сутки, И с надеждой смотрел вперёд... Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. Он всё ждал, умирая жутко, Что хозяин за ним придёт. Давай, чтоб не мучили кошмарики-кровососики тебя!))) Завтра у меня тяжелый день - я запланировал велокросс в 60-80 км протяженностью. но из-за того что завтра будет жарить +40 градусов это будет самый тяжелый велокросс за всю мою жизнь! Если я начну на форуме писать маловразумительные и понятные бредни - не серчайте, авось после мне полегчает от нагретой головы! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 zubr14, У стаффа в крови - боец, с детьми оставлять нельзя, очень низкий порог возбудимости. Когда рядом нет хозяина, может взять управление на себя, как более сильного, после хозяина. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Halford, недавно выше фильм, посвященный собаке, "Хатико", с Ричардом Гиром, обоих очень уважаю. Так вот, не спорь, мега-мэн с заслуженными(!) регалиями Страшно оставлять таких "оборотней" в собачьем обличии, обсобливо если это самка с течкой. Дети не понимают, да и она тож. Может покусать: или ребенок её, или. У меня есть козырь в рукаве: дядька-*вкевларе*-кинолог, а у тебя? Бери ниже, это скорее к зубру. Halford ..zubr14 Чувак! Я за тебя! Главное, чтобы внутри тебя, во время кросса (а вернее, марафона), все время играла музыка! Когда я гонялся, то все время в голове пел что-то, не открывая рот. Что-нибудь "стимулирующее". Держись! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Halford Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) У овчарок тоже "боец" в крови и они не менее Сдержаны...Как кипятильники разгораются.... ЗЫ: хозяин полностью Я! И за свою собаку, воспитанную мной же (на площадку ходил) могу отвечать : детей не тронет ни в какую, даже к чужим лизаться лезет и играть... Авчары слишком не адекватны, даже когда с ними рядом на даче проходишь - тебя уже по собачьи матом облажили, а бульдоги\стаффы и т.д нет, взрывная реакция идет только на потенциальную угрозу( человек лезет на твой забор) или собака рядом прошла! Держаться буду из-зо всех сил...Даже пару фоток красивых вам привезу возможно, если голову не перепечет! Я пойду спать, всем пока! А то ездить не выспывшимся очень сложно! Если захотите, то тему собак доперенесем на завтра! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Reveille, Самое прикольное, что мы его не убедим. Это болезнь всех владельцев бойцовых собак. По себе знаю, сам таким был. Добавлено через 3 мин.: zubr14, Чистокровная немка несет в себе гены собак натасканых немцами в концлагерях. Большинство несчастных случаев именно с их участием. Экономь силы на предпоследний участок, он обычно самый трудный. Удачи! Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения