zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) он побежал смотреть.. Смайлик побежал посмотреть,кто его взял! Мы его найдем! PS: только что вошел в топ -20 самых болтливых на форуме... Ничего не могу с собой поделать, вот люблю потрещать ни о чем и все, о чем тоже люблю потрещать! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Мы его найдем!Точно найдём! На свою задницу. И в жертву кого-нибудь на Костре принесут за вопросы про всякие там иконки, про их появление и исчезновение. Урааааа! А давайте ещё страниц 40 про это будем спрашивать, чтоб уж наверняка было! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, Мы его найдем! Рад сообщить Холмс - он найден: kanistro, ну одна страница есть.... Изменено 6 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна Все не то, и все не так, Когда твоя девушка - хомяк... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 По поводу жары. От нее даже монстры страх потеряли. Без пива в лабу не пускают Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, к вопроу о гимнах. У меня алкаши под окнами что только не пели за это лето, а вот сейчас, слышу, в репертуаре у них и гимн появился. Поскольку алкаши относительно молодые, то гимн поют российский. Так что ты под советский гимн просыпался, а мне под российский засыпать приходится. Смена поколений, однако... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Murarius, "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Murarius Хммм... Патриоты-алкоголики - это замечательное поколение! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 И еще о животных. Все, ушел. *засыпает, бормоча в полусне*: Славься, страна, мы гордимся тобой... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Вот какой прикольный набор нам к празднику на заводе вручили, толи чтоб полные не наливали, толи чтоб полные не ставили... Все, понял! Это, что бы под градусом ровными казались Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Гномик, зачётные Эх, скучно как...вот у школьнеГов уже каникулы заканчиваются (у нас то есть ), а никаких особо впечатлений...у меня например за всё лето было лишь одно впечатление - это когда я недели три назад в один день траванулся, простудился и получил солнечный удар. Я крут zubr14, была б дурость...я девушку ждал. Но она припёрлась через 40 мин, я послал её к чертям и поехал сразу с другом гулять Люблю комбинировать запасные пути, чтобы не упасть лицом в грязь. Изменено 6 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) траванулся, простудился и получил солнечный удар.Я крут. MeDVeD дурость -дело не хитрое! ГЫ: я сегодня поехал искать пейзажи на велике, по песчанке проехал -ничего не по чуствовал, но как только дал газу на асвальтовой дороге , выяснил, что еду на восьмерке...Покрышка в 2х местах вылезла из своего места! пришлось возвращаться домой, а это уже 7 км назад ехать, т.к я инструменты по глупости не взял! Настоящий джентельмен дождался бы и скрипя зубами от злости пошел бы с девушкой,куда и собирался....Я себе посылать их не позволяю, даже за такие опоздания! А пути ты хорошо скомбинировал, аж тройной заряд бодрости получил! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 zubr14, Любишь кататься, люби и саночки возить. Я как-то также попал, от жары покрышка лопнула, км 5, топать пришлось Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) zubr14, джентельмен дождался...только настоящая дама не опаздывает на сорок минут. А я не сторонник современной моды, где мужчина считается ниже женщины и будет за ней бегать. Я самцовой породы Будет "женщина моей судьбы" - там посмотрим, а так пусть гуляют вертихвостки. Изменено 6 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 MeDVeD, Выше, ниже, а равноправие и партнерство, что никак? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Чувствую себя челябинцем. Нам на город такой смог пришел, мама не горюй. А все от ГРЭС, там выброс жуткий. И это в нашем продуваемом ветрами районе, недалеко в спальном наверное вообще ад кромешный. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 У школьников каникулы, у учителей - отпуск, а директор с завхозом все лето вкалывают, пытаясь отремонтировать школу "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Гномик, это можно. Но не в мой возраст Сейчас мне никакие равноправия и т.д. не нужны. А потом - кто несёт основную прибыль в дом, тот и царь, т.е. настоящий мужчина kish1984, эх, если бы и у нас директор занимался этим вопросом...как сказал наш химик "Пока блина всё не обвалится, дети, денег у дядек выше не будет! Вот только когда мы с вами обвалимся на этаж ниже прямо на головы удивлённым малым, вот тогда будет счастье!". Почти цитировал Изменено 6 Августа 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Overlord Хоть чуствуешь Суровым Челябинцем? Я хоть щас от Москвы и за 110 к, но у нас по Рижскому направлению все-равно на дачах смог висит! =( А потом - кто несёт основную прибыль в дом, тот и царь, т.е. настоящий мужчина То есть, если в доме работает женщина - она мужчина? Извиняюсь, но это какой-то бред получается...А ты тогда кто в этой ситуации? Женщина? равноправие и партнерство Равноправие\неравноправие, не важно Мужик( заметьте, с большой буквы) должен быть мужиком! А не считать себя "Крутым" только потому, что послал девушку куда-то и пошел бухать с дружбанами ! Не комильфо! Изменено 6 Августа 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) MeDVeD, Дело не в возрасте, а в людях. Твою позицию понимаю, просто я тож основной доход в дом несу, но жена мне в первую очередь - друг. Иначе тоска зеленая была бы Изменено 6 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения