Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, спасибо , а по больше нет . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Аваторки подбираете)))) да ставте все свои фотки и путаться не будем))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Chimaera, скажем так доброй меня не навать , а дракона себе хочу потому что я раделась в год дракона .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Блондинка, только сегодня и только для тебя, дорогая: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, прикольный дракончик Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Псе, пора сваливать пока не зашли в хвост и не отправили читать НТЭРАТ. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Аааааа, коты летают.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, ой спасибо как приятно . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Блондинка, нема за що Чистейший диамант для твоей кандидатуры: Изменено 6 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, ты что меня ими осыпать решил ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Блондинка, вот побольше... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Ух ты! Сколько животных! Бобруйск прям какой-то... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, какой милый дракончик .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 kish1984, вооо этот вообще прикольный, как раз для аваторки подойдет, Катя, ставь его!!! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мариночка, миленький такой, но я позже аву менять буду.... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мариночка, о-о-о, что и требовалось доказать...она сама не знает что хочет = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А я к своей аваторке привыкла уже, она у меня оооочень давно на многих форумах висела, да и щас кое где еще сохранилась))) Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, ну что поделать если я такая .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Chimaera, я хочу дракона себе на аву . ... У меня в репе один завалялся... Полноразмерный причем... Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 А почему дракончик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения