kruger281 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 мариночка, А что не жара по твоему когда в тени +43...?Сегодня приехала сестра из Израиля. Вот там действительно - ад! Такая влажность что, когда утром выходишь на улицу видно капли воды повсюду - на машинах, лавочках - как-будто ночью шёл дождь. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Ветер меняется... Опять дым прёт... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Добро пожаловать в микроволновую печь "Крым"! artemywka, Махнусь с тобой на газовую печку "Тула". Как там море брат? Не высохло ещё? - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Дед, хм-м...Шило на мыло!? Не-а. Нас и здесь не плохо кормят, да и... Поболе буде Как там море брат? Не высохло ещё? Не поверишь! Старое не ушло, но и нового не прибавилось Такая влажность что, когда утром выходишь на улицу... Аналогично, только утра ждать не надо...в 1:00 ужо можешь мыть стёкла и зеркала Изменено 6 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Сейчас наверно везде как в микроволновке . Когда зимой было - 30 люди жаловались что холодно , лето + 30 и выше люди жалуюся что жарко , нам не угодить . Всем приветик , кто у костра . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Блондинка, дык, тебе так это точно...трудно угодить (по себе знаю) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Про жару: недавно смотрел что-то в духе дискавери или бибиси, сказано было, что до конца этого века, средняя температура воздуха летом в климатических поясах, не свойственных к особой жаре, достигнет 50. По Цельсию, естественно И, там же, было замечено, что для человечества это будет весьма обыденным и незаметным явлением. Так и пытаюсь себе представить этих миленьких дамочек, водящих указкой по зеленому фону и нейтральным тоном сообщающих о том, что в Москве сегодня днем +52..+54, без осадков... Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, Ммм как интересно , я вродибы не говорила что мне трудно угодить или говорила . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Блондинка, Привет подкоптилась аль не пристает к тебе ? Делись новостями Уральскими. Как мое любимое Кольцово ,сьбираюсь сгонять пивка попить. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Дед, Честно я там не бываю , стоит на месте , не куда не ушло . Новости одни жара жара , скоро у нас день города . Вот ... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Дед, Это правильно! Мне пивнушку сегодня уже давелось посетить - поиграл в нарды на свежем воздухе в тени деревьев, в хорошей компании. скоро у нас день города . Вот ... Блондинка, У нас через месяц.. Зато наверное ЖАрко не будет. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Блондинка, да-а...не говорила! То: футболка короткая, то хре....зантема не того размера То: детки не как у всех, что люди скажут и т.д... Вот стою и мокну, снова под дождём, Ты опять не вышла, сделав западло. Ты не пришла и.... Изменено 6 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 artemywka, ну что сделать если мне все не так и все не то . Добавлено через 4 мин.: Chimaera, у нас если только тепло станет , хотя не знаю каждый год погода разная ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Блондинка, Привет День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино. Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна, Когда больна... Изменено 6 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) ну что сделать если мне все не так и все не то А я так ждал, надеялся и верил... А ты опять сегодня не пришла... Пришлось "в ручную" переписывать Изменено 6 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) artemywka, не устал вручную переписывать ... Я думаю может аву поминять , только не знаю на что .... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Блондинка, Я вам пишу чего же боле... Я сам себе уж выбрал это горе... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Блондинка, Хорошая такая ава Змея - символ мудрости. А вот дракон - символ добра, мира и процветания. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Chimaera, я хочу дракона себе на аву . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Блондинка, Держи Пойдет? "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения