Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Всем прохладного дня)

Вчера решили с другом на пляж сходить. Перебрались на пароме на тот берег Волги, заплатили 30 рублей каждый за вход на пляж и... вот оно! Куча бычков, пустых бутылок, хлама... Пока нырял раза два встретился лицом с проплывающими бутылками.

Россия-матушка...

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Привет всем кстати.Нечего удивляться... люди такие интересные теперь, а схвати за шкирку любого кто будет мусорить и спроси его, "Самому то понравится потом здесь быть?"... пару раз так с друзьями на природе подходили к соседним компаниям.. что только в ответ не получали, но самое оригинальное "Я же деньги государству плачу?Вот пусть оно и убирает".. Россия матушка

Изменено пользователем ketamun

Step, Бывает хуже (и не обязательно в России):

http://artem.gorod.tomsk.ru/index-1266414821.php

Правда, стремиться к этому не стоит.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, етить... Ей Богу, смотреть страшно. Давайте что-нибудь позитивное))))

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Позитивное, к Дню Строителя:

"Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.

Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам: умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.."

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, аналогично! Особенно над "Жэ квадрат пополам: умножить на массу". xD

Reveille, но! но! Поосторожнее со словами! Это фото на паспорт нашего любимого администратора форума. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Reveille Администрация сходит с ума...Головы слишком напекло..

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Трололо? Или что это?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Это не трололо....Это ОНИ, ОНИ пришли и заберут нас к себе ТУДА и съедят! :crazy:

А что такое подпись???

...ОНИ пришли и заберут нас к себе ТУДА и съедят!
zubr14, когда я в первый раз твою аватарку увидел, примерно так же подумал... :D Сейчас привык уже. Нормально.

Здрасьте всем!

kanistro Ты мою самую первую аватарку не видел еще, где я кролик-тигра... Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Всем привет! Пост мой стёрли, я доволен работой администрации! :D Ща ыщо и преду дадут! :) Вот вам для позитива: lololoz.th.jpg - это друзья шейдерного кота! Все злые, один шейдер котэ позитивен всегда и везде! :P

Изменено пользователем Кольт
fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

Кольт, эт альбиносы - потому и злые. Надо иметь раскраску, сделанную последней версией шейдера, тогда настроение всегда будет хорошее... :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

По моему таких лысых котов самих можно перепутать с кормом, например с ощипанной курочкой! :D

А что такое подпись???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...