Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Здраствуйте Господа!, Можно к огоньку? Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 С пивом можно Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) dyda, А куда в клаве наливать? Вот засада, и таранка некуда не лезет Изменено 5 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 И о нехватке техники для тушения лесных пожаров. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Через конфигурацию кнопок ctrl+break и дальше сдвиг (shift) + up (в горло)... Ну а апосля можно и PrintScreen выложить... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Гномик, Скажу по секрету: за поздаровки отправляют в БАНю Будь осторожнее Клаву не надо поить пивом, пиво надо нам ... также как и мёд Изменено 5 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 dyda, Лентяи, могли бы и сами в Инете поискать про рамы для велосипедов"Настоящие вылысыпыдысты не ищут лёгких путей" Представил Меченого на велосипеде "Салют"... Выдаёт Волк перед спасением Шустрого. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) dyda, Вот, кажется так Добавлено через 1 мин.: kish1984, Учту, вот только мед с пивом... Ладно с чаем. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) kruger281, представляю: Петруха с командой и Меченый, как четверо неуловимых мчаться на велосипедах освобождать Шустрого, а бандиты катаются по земле от смеха... Изменено 5 Августа 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 kish1984, а велик то один - поправка: Меченый - штурман, Петруха - на раме, третий на багажнике, а четвёртый бежит рядом с насосом... Бандиты разбегаются с криками "Уберить це вид мэнэ". Мда... юмор - наш наркотик. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Добрый вечер Костовчане! Ребята, извините что не в тему, помогите пожалуйста найти игру, не помню названия.... Игра старенькая, играл я в неё году в 2004-05, Экшен, бывшего спецназовца возвращают на службу и дают задание найти на разных планетах части цивилизации, по-моему Криев. В команде у него девушка - пилот и механик, они погибают на одной из планет, отвлекая на себя внимание. После того как части артефакта собраны возрождается монстр, у которого в правой руке суперпушка - её нужно забрать, отстрелив монстру руку и из этого оружия убить его. Спасибо. Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 не помню названия.... Игра старенькая...у которого в правой руке суперпушка - её нужно забрать, отстрелив монстру руку и из этого оружия убить его. Спасибо. Да пожалуйста - Солянка! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 После того как части артефакта собраны возрождается монстр, у которого в правой руке суперпушка Похоже на Меченого после контузии...Выдали пм и отправили покорять бандитов А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Смейтесь, ну да, юморно объяснил Меня там момент зацепил, когда команда на корабле, отвлекая на себя огонь - погибает. Да, монстры там были чем-то на "Хищника" похожи... Изменено 5 Августа 2010 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 n6260, вопрос к специалисту-у друга сегодня видел велик,из дорогих,в моделях не разбираюсь,но рама у него была из какого-то композита,не металл точно...Что это можёт быть? Карбон. Бывает чистый, бывает армированный алюминием. В первом варианте легче, во втором выигрыш в весе в сравнении с обычным алюминиевым велом мизерный. А еще карбон боится ударов и быстро накапливает усталость. Материал для очень богатых или профи (которые свое бабло не платят ). 256 символов Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Dokkazanova, Эта игра называется-Анриал 2. Я в неё играл ещё тогда, когда у меня не было компа. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Shader, Подарочьный для мудромодератора.АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ КАК ПОЭЗИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ - Шансон - Портал - форум. Спасибо! Ответный подарок от кота . Shader Изменено 6 Августа 2010 пользователем Shader Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) n6260 которые свое бабло не платят в точку! Ему его подарили. Изменено 6 Августа 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Слямзеный анекдот: Сын спрашивает у отца - пап, а во что вы в детстве играли? НУ , типа в казаки-разбойники. Пап, ссылочку не помнишь? А вообще, там наверное графика отстой, не надо, я ГТА погоняю лучше. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Эта игра называется-Анриал 2. Я в неё играл ещё тогда, когда у меня не было компа. Подскажите где взять эту игрушку... на работе компа нет... а поиграть охота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения