Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, три семёрки... Ну, как же, как же! Пил. Раньше был очень даже приличный портвейн. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Заказывали? З.Ы. Вот так надежнее будет... Изменено 4 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, ага, я когда там был в деревне у бабушки их там очень много было. Хорошо что они более медленные и глупее городских. У нас их мало, но это поджарые мутанты, носятся как я не знаю что. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Overlord, да, я тоже заметил. Сейчас я то в городе, то в деревне, и сельские мухи явно тупее и ленивее городских. Зато кусаются больнее. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Морда моего лица. Превью не буду выкладывать, ибо не хочется... http://s002.radikal.ru/i198/1008/49/49c4d0db47e7.jpg опосля рыбалки Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, улов богатый? =) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Step, дык, на морде лица ж написано: "Порыбачили на славу!" КрасавЕц! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 радикал просто опять висит... Не могу еще картинку отправить. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, у нас аналогичная ситуация... А это не есть хорошо...Для тараканов +34 окружающей среды,критическая температура от которой они погибают. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ещё бы комары загнулись и было бы прекрасно... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 assassinDemon, неа. Они мутируют и будут размером с кошку . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Комары пофиг. А вот в Беларусь гнус завезли... Полный ОТДЫХ! http://img826.imageshack.us/img826/9199/69988451.jpg http://img715.imageshack.us/img715/7361/img2360vx.jpg Изменено 4 Августа 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 assassinDemon, где-то прочитал недавно, что комары не переносят запаха мелиссы. У меня дома ни одного комара нет! На улице - не знаю, ибо комп у меня дома стоит... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) assassinDemon, где-то прочитал недавно, что комары не переносят запаха мелиссы. У меня дома ни одного комара нет! На улице - не знаю, ибо комп у меня дома стоит... Анекдот тебе: Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов. Я просто вышел из дома. Ещё про нас: Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. Изменено 4 Августа 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 kanistro, для комаров слишком сухо сейчас - им влага нужда. Стою на лоджии, курю, читаю на трамвае рекламу "Семейный Русский Бранч" и думаю: наверно, я все-таки татарин - ну не знаю я, что такое Русский Бранч, особливо Семейный. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Стою на лоджии, курю, читаю на трамвае рекламу "Семейный Русский Бранч" и думаю: наверно, я все-таки татарин - ну не знаю я, что такое Русский Бранч, особливо Семейный. Под столом!!! Сам не знаю. Брэнд знаю, Фрэнч знаю, Б знаю... Бранч... в тупике мой ум Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! Полный приехали... http://www.restoclub.ru/articles/1735/ вот где собака порылась... Будто у нас слов для этого нет! Засилье одно иностранных слов. У нас всегда завтрак плавно переходит в поздний ужин. И называется это - рыбалка. Или просто праздник с друзьями. Изменено 4 Августа 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Кто хочет на природу? Природа вас ждет! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Overlord, показывать под музыку Вагнера "Полет валькирии" или под "Марш Империи" из "Звездных войн"... ЫЫЫ Изменено 4 Августа 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 dyda, полез в Инет и совсем запутался Английское слово бранч («brunch») – сленг британских студентов – родилось путем слияния «breakfast» и «lunch». В переводе на русский, это «поздний завтрак, плавно переходящий в ранний обед». Обычно англичане увлекаются бранчами по субботам и воскресеньям. Любители долго поспать, поваляться в мягкой теплой постельке и пробудиться, скажем, к полудню, лениво прошаркав на кухню, заглядывают в холодильник в поисках чего-нибудь перекусить. Обычно такой «перекус» заканчивается обильным калорийным традиционным английским завтраком в придачу со свежеиспеченными блинчиками, обильно намазанными мягким маргарином или маслом, при этом залитыми до краев клубничным вареньем («правильным» вареньем, по английским понятиям). Может, я Британию с лоджии видел? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Видео лень выкладывать. У мну есть там ещё шум моторов этих тварей. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения