delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) [spoiler= ] О_о смотри комп не спали!!! piranja7 Изменено 4 Июля 2010 пользователем piranja7 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2010 "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2010 Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2010 Stalker Nest, в древние времена и трава была зеленее. Поэтому за всякие смуты, модераторы даже не ругали, просто надругались. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 15 Июля 2010 Баня издавна считается одним из самых эффективных способов укрепления и поддержания здоровья, оказывающим поистине волшебное воздействие на организм. Особенно на молодой организм, отлученный на пару дней от флуда и оффтопа в тырнете. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2010 Истинно Вам говорю!, - 28 ноября 2010 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит не небесную ось!! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 16 Июля 2010 kanistro, ну или касперский обновится,- ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 19 Июля 2010 Посоветуйте лучше какойнить комплект тюнинга. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 19 Июля 2010 Вот этот, "который очень трудно поломать", я могу сделать из любого карандаша. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 27 Июля 2010 Этим летом, в страшную жару Осознал я истину простую: Я футбол без пива не смотру! А вот пиво без футбола дую. «Ё-моё, зачем калечить жизнь?! Ну-ка, медицину полистаю, Благо, вот и справочник лежит…» И теперь я всё о пиве знаю. Пиво – это красные глаза, Пузо с мяч, а самое чудное – Рост «мотора» в полтора разá (Если нефильтрованное – втрое.) От него же спать всегда хотят, От него ленивятся, потеют… Пиво однозначно жёлтый яд. Шлите его мне и поскорее! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 28 Июля 2010 От навел все-таки Бацька порядок в стране. У всех после дождя от земли грязь, а там чистый пар. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 28 Июля 2010 kanistro, то если бы какая нить важная часть тела, а то моск, тю. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 30 Июля 2010 ~<Red>~, а кем сейчас можно к терапевту устроиться, ну кроме медсестры? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 30 Июля 2010 я к терапевту пойду, что б мне справку дали, что я типа на жаре 4 часа смогу. Мдя, если бы я такую справку жене принес, - фсё. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 30 Июля 2010 Фууух, замучился...набегался по магазинам, купил детали для восстановления мопеда "Рига-13" Гвозди, проволоку, изоленту? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 31 Июля 2010 И в зеркале с утра вчерашний триллер... ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 31 Июля 2010 Дзот, я тоже не люблю сидеть уткнувшись в монитор. Поэтому надо блокировать картинку при увеличении масштаба ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) И кстати, что такое Нова Проспект? Где то слышал, но не помню где. Это страшно!, быть забаненным в гугле. Изменено 31 Июля 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 2 Августа 2010 Вчера сын, 6 лет пришел из гостей. - Папа, папа, а у нас видеомагнитофон есть ? - Есть,- показываю на комбайн. Мама поддерживает, - Я же тебе говорила, что есть. - Ух ты, круто! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 4 Августа 2010 Осталось только подпись под зверем подобрать. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение