Drunken Master 14 Опубликовано 2 Августа 2010 Так, в каком кармане у меня лежит последний сохранившийся комплекс Сатана? Сейчас котиков и бункеры не спасут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Августа 2010 Halford, хай! Если хочешь, можешь нажать на красную кнопку, я уже навёл ракеты и провёл корректировки Что-то Шейдер пишет, наверно готовит нам мстю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Августа 2010 Ооо нет, да тут целая шара пушистых Диггеров с гранатомтами! Всё, всем пока, я спать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Августа 2010 Я себе тут такую цацку присмотрел в прошлом месяце - Crossman 2100B, с поршнем, с продольно-скользящим затвором, резервуаром на 18 патронов 4.5, но блин в прошлом месяце не было на складе, сказали в Августе завезут, прихожу в магаз, а там прям перед моим носом последнюю забрали. Типа соотношение цена-качествао классное и все раскупают. Гадости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение