Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2010 Timoha, Зато на герлу насмотришься по самое некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 30 Августа 2010 Если нету гордой птицы Значит где то веселится А мож посты твои читает Иль пистоли начищает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Наконец то Черныш принял свой привычный вид, а то смесь краба и пуфика не очень удачное сочетание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) V.E.Q.O., А тебя на нике палец устанет точки ставить Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность администрации, за то что несмотря на предупреждение сменили мне ник. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Pura, Не пробовал курить бросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 31 Августа 2010 Я куки чистил щеткой по металлу. И аватарки совсем не стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение