Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Гномик, зачётные :)

Эх, скучно как...вот у школьнеГов уже каникулы заканчиваются (у нас то есть :crazy: ), а никаких особо впечатлений...у меня например за всё лето было лишь одно впечатление - это когда я недели три назад в один день траванулся, простудился и получил солнечный удар. Я крут B)

zubr14, была б дурость...я девушку ждал. Но она припёрлась через 40 мин, я послал её к чертям и поехал сразу с другом гулять :) Люблю комбинировать запасные пути, чтобы не упасть лицом в грязь.

Изменено пользователем MeDVeD
  Раскрывающийся текст (Показать)

Поделиться этим сообщением

zubr14, джентельмен дождался...только настоящая дама не опаздывает на сорок минут. А я не сторонник современной моды, где мужчина считается ниже женщины и будет за ней бегать. Я самцовой породы B) Будет "женщина моей судьбы" - там посмотрим, а так пусть гуляют вертихвостки. Изменено пользователем MeDVeD

Гномик, это можно. Но не в мой возраст :) Сейчас мне никакие равноправия и т.д. не нужны. А потом - кто несёт основную прибыль в дом, тот и царь, т.е. настоящий мужчина B)

kish1984, эх, если бы и у нас директор занимался этим вопросом...как сказал наш химик "Пока блина всё не обвалится, дети, денег у дядек выше не будет! Вот только когда мы с вами обвалимся на этаж ниже прямо на головы удивлённым малым, вот тогда будет счастье!". Почти цитировал :)

zubr14, не ходи по острию с шутками. Я ходил не бухать, не мой стиль. А девушка значит дура, что опоздала на 40 минут. Я не безнадёжный, у меня ещё запасы есть. И МАКСИМУМ для девушки опоздание 20 минут. Это если реально хорошая порядочная девушка. А такие редкость.

А быть великодушным, как говорите... у каждого свои понятия, я ж не коврик - ноги об себя вытирать не дам. А если она опоздала на такое время и особо не парилась, то значит она думала обратное. Я не особо гордый, не царь всё-таки, но честь и мужское достоинство имею. Я думаю и вы так тоже считаете про себя. Если нет...удачи вам в семейной жизни, что ж ещё :)

zubr14, у меня тоже развелись родители. И я живу с ОТЦОМ. Таким, как и я по характеру. И я доволен. Настоящий мужчина не позволит с собой такое вытворять. А если ты считаешь иначе, я могу тебе её ссылочку вконтакте скинуть или номерок...посмотрим, какой ты джентельмен, который всё с собой разрешает. Если ты из тех, кто допускает очень многое девушкам, вплоть до таких мер, то разговаривать нам не о чем. Мы из разного теста. Я не подкаблучник. И уважаю таких же людей. И закрываем эту тему. Зря вообще начали.

OO1, про верёвки ты правильно сказал...но ты уже мужчина опытный, в жизни всякое повидал, за что уважение тебе моё безгранично,как знаешь :good2: . И понимаешь, что это от мужчины зависит, будут ли им управлять или нет.

Да я спокоен, не такое видел :) Тем более я по характеру не выбираю одиночную пассию, но и не сильный бабник :) Ценю девушек. Но не такого типа)

Platon, любовь есть, но у нас с ней нейтралитет...вернее, она старается меня по моей же просьбе обходить стороной, дабы я как многие подростки не пришёл к родителям "Папа, мама...а у деффачки пузеко ета нармальна?" :D

Platon, c одной стороны молодёжи - распостраннённой, это "ммм,гламурно, крутяк". С другой стороны, правильной, это минорный мальчик. Ну из тех, кто согласен ждать 40 минут и потом идти гулять с девушкой, ведь она такая хорошая.

Гномик, верно сказал. Если надпись D&G (Dorogo&Glupo), то у них это вообще мего :)

Platon, воспитывай сына правильно. Сделай из него волка, раз вокруг такие удоды (извиняюсь за слово). Есть настоящие "люди",а есть остальная масса, которая платит деньги на "людей" и живёт себе серенько. Вот такие и придерживаются этой моды :) Стадом жить проще. Меньше думать надо.

zubr14, а я вот с детства такой...как мне классно, получается по некоторым принципам я уже 18летних обогнал B) За такое не стыдно и и похвалиться кому-нибудь.

zubr14, не ты первый говорил. И не говори "деточка", совет на жизнь. Я пока залётов наверно поменьше некоторых получал, так что у меня ещё фора.

zubr14, конечно. Лучше ждать такую выдру всё время, а потом жениться на ней и стать планктоном под каблуком! Мысленно трясу тебе руку, мой дорогой товарищ! :D Чтоб таких побольше было, все нормальные девушки отсеятся, ибо такие уже будут заняты "порядочными музчинами".

zubr14, я непрошибаемый к советам к подкаблучничеству. Не учи жить, я пока живу по своим принципам и не жалуюсь. Может они и не всем нравятся, зато я за 15 лет жизни ещё НИ РАЗУ ни во что не вляпался, и могу смотреть в глаза людям уверенно. (тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Ах да. Забыл сказать. Меня отец не воспитывает. Он мне полностью себя доверил. Потому мне не выбили строгостью мой театральный талант и остальные качества,которым я пользуясь случаем хочу похвастать :) И как-то знаешь...без наказаний, без угроз...как-то вот сам, понимаешь, люблю деловой стиль одежды, выпить коньячка с отцом и поговорить о том о сём, а не курить в подворотне. Вот так-то.

Reveille, хорошо говоришь, брат :) Незнаю, сколько тебе лет, но я тебе зауважал, вижу в тебе большой потенциал для настоящего мужчины :)

Мде...у зубра на аве у собачки морда, как будто ректальный термометр не по размеру вставили :D

Правда у моего медведа не лучше позиция :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...