Dok2 18 Опубликовано 9 Июля 2010 PseudoStalker, там где аватар там начинается строчка поста,накладываются друг на друга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) PseudoStalker, спасибо за совет,но я в интернет клубе да и чего чистить я не знаю kanistro, я скрины делать не умею.....PS вот такой я ЧАЙНИК !!!!!. Изменено 9 Июля 2010 пользователем Dok2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 12 Июля 2010 Всем добрый вечер,особливо Boggard,как настроение ,а на морях то класно,даже если работаешь как "вол" Добавлено через 18 мин.: Чего новенького?О чем интересном молчим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 12 Июля 2010 kanistro, посмотрели с друзьями подборку твою,просто супер,слов нет.А работаю доктором на медпункте,хотя сутенером было бы интересней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 12 Июля 2010 Boggard, да вот тебе и евросоюз,я думал такое только у нас,а у вас порядок и дисциплина,правду говорят хорошо там где нас нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 12 Июля 2010 kanistro, если бы ты знал какие загадочные люди приходят,то не спрашивал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 22 Августа 2010 zubr14, я надеюсь там без травм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение