R8 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Присоединяюсь к словам Platon, всех футболистов поклонников и фанатов футбола с праздником. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Не знаю, что за напасть, но все снова свалили с Костра. Аууу вы где? Если так и продолжу сидеть один возле Костра, то в конце концов я буду выглядеть вот так Изменено 11 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Reveille, Неплохой ролик. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 12 Июня 2010 kanistro, Неплохие фотки особенно с Бушем и солдатами. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Гepмaния выигpaлa Aвcтрaлию. Вoт, чтo твopитcя. Я тak пoнимaю утpoм y kocтpa cижy тoльko я, ocтaльныe cпят. Изменено 14 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 15 Июня 2010 WaltherSS, Я, кто же ещё. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Всё стихами увлекаетесь, да на форуме общаетесь. Ничем другим не занимаетесь? P.S Вот, как-то так. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 crezyhohol Рубероид я возьму, но сначала плюсом одарю! 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Sery, а селёдочку с пивом. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Блондинка, можно, лично я последний раз ел только утром. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Ray, поздравляю с рождением дочки желаю тебе и ей всего самого наилучшего! Народ подтягивайтесь к костру хватит уже наступило утро Изменено 19 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Всем привет, классно начался выходной день снова жара и снова поедем отдыхать и купаться вечером. Изменено 20 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) kanistro писал(а): POCOMAXA, привет. Да у вас там просто клуб любителей жары какой-то! . kanistro, Да не говори какую подряд неделю жара стоит аж достало. Зато каждый день купаться это да, но на следующей недели облом в ночь выхожу покупаться не получиться. Изменено 20 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Шулер, С добрым утром! 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Shader, И тебя с добрым утром. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Shader Не надо "застрелиться", а тем более кухонным ножом. 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Что ж вы за люди то топоры то ножи и при этом думаете об убийстве при этом непонятно кого. Изменено 20 Июня 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R8 0 Опубликовано 23 Июня 2010 kanistro,, crezyhohol Привет, что не спиться? 柔術 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение