Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

kanistro, нет я не хиппи , я даже не знаю что они делают .

Всем дорое утро .

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Shader

Главное чтоб 001 предьяву не выставил на авторские права.

Не зря же говориться: Не имей сто рублей, а имей диггера среди друзей!  :P

Реклама разрешена, причем всем!

Сейчас идем получать ключи и документы от новой квартиры, а после со зверями, в нее входим. Короче - предстоит ритуал!  :ok5:

1. Я друзей не рекламирую - я их ставлю в первые ряды обороны...  :grin2:

2. С новыми ключами тебя брат суслик! Ключи от старой квартиры можешь выслать мне - можно даже без ритуала.  :beach:

А если честно, рад за тебя до глубины души! Счастья тебе в новой квартире! :ok5:  

kanistro, нет я не хиппи , я даже не знаю что они делают .
Что самое странное - они как раз и отличаются тем, что они ну ничегошеньки не делают: только травку наркоманят, виски пьянствуют, да беспорядки нарушают.

Ах да! Еще они отличаются тем, что спят где попало и - особенно - с кем попало (если конечно повезло и попало). Это у них называется "свобода любви" (от материальных обязательств - я думаю).

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Всем доброго дня)))

А погодка то радует, спала температура))) Вчера от жары вообще холодильник оттаивать начал, замораживаться не успевал. Оо

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Сейчас идем получать ключи и документы от новой квартиры, а после со зверями, в нее входим. Короче - предстоит ритуал!
Поздравляю! А каким по счёту войдёт суслик с гранатомётом?

Всем привет!

Изменено пользователем Виталий Зверь

Я себе тут такую цацку присмотрел в прошлом месяце - Crossman 2100B, с поршнем, с продольно-скользящим затвором, резервуаром на 18 патронов 4.5, но блин в прошлом месяце не было на складе, сказали в Августе завезут, прихожу в магаз, а там прям перед моим носом последнюю забрали. Типа соотношение цена-качествао классное и все раскупают. Гадости.

Step, ну не совсем чтобы спала, но чуть прохладнее и, я бы сказал, посвежее - я немного выше тебя живу, в Самаре.

Правда ночью была ляпота - по небу ползли то ли тучи, то ли облака и пахли дождем. Вот только где этот дождь клятый шел - понятия не имею... :russian_ru:

С холодильником вчера тоже пришлось возиться - сдох. Полностью реанимировать не удалось - сломался регулятор и компрессор теперь включается-выключается тепловым реле, а не регулятором. Придется, видно, все же разориться на новый холодильник.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

У кого ключи новые , а меня дома заперли и оставили без ключей . :unsure:

Псих ....

Shader, а я и не шолила , вот когда меня забанит антивирус вот тогда я точно что натворила , мне уже давно грозят . Я себя маленькой девочкой чуствую . ...

Псих ....

Shader, эх, Самара-городок... (с). Здорово у вас, был на День России. =)

Я в своем холодильнике лёд отколачивал в темпе, полностью размораживать не стал. Испытание не из лёгких, думал потом устрою. Ан нет, обошлось))))

Ну её нафиг эту бытовуху. Сёдня беру велик напрокат и с другом поеду кататься. =)

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Хреново Катя с ключиками получилось! Как я к тебе сейчас в гости приду........? :cray5:

Зубастъй куратор и впрямь отъявленная садюга..! Будешь так продолжать, народ дразнить, я те тож чего наподобие твоего въкину.... :crazy:

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Ну утопите кто-нибудь piranja7 в конце-то концов! Достал уже его садизм! :P

heromen, кошелек свой нагрудный раскроешь - она к тебя из окна и сиганет! :D

А я еще только начал! :P piranja7

Изменено пользователем piranja7

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, нет саша с окна пругать не буду , кругом одни деревья , да и еше с 4 этажа страшно .

piranja7, меня возьми , я плавать на учусь . :rolleyes:

Изменено пользователем Блондинка

Псих ....

Блондинка, эх, меня б так дома кто-нибудь запер... :rolleyes: Завтра сам запрусь! Привет, Shader 934706.gif! Привет, друзья! ;) Изменено пользователем kanistro
kanistro, у меня уже голова болит . И я уже схожу сума . :wacko2:

Псих ....

Вот нашол интересное чтиво.....Заинтриговало...

Пираний ловят на кусочки сырого мяса.

Водится пиранья в тихих заводях возле берега.

Будьте готовы, что потратите столько же мяса, сколько выловите рыбы.

Вытаскивать рыбу надо резким движением, но при этом следить, чтобы при падении в лодку она не впилась зубами в тело вам или кому-то из ваших товарищей.

Пиранью жарят на сковородке или костре. Это очень вкусная и некостистая рыба. Лучше всего идет с гарниром из жареных бананов.

Челюсть выловленной пираньи может стать прекрасным сувениром.

Ты поймай сначала... :P piranja7

Катя, я тож не согласен чтоб тъ пръгала. А вдруг промахнешся мимо сумки? Больно тебе будет...Давайка мну попробует залезть к тибе? Тъ мну веревку кинешь?

Изменено пользователем piranja7
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...