Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

heromen, Молния, шо че за диалог у костра? Диалоги (а тем более такие многообещающие) надо в палатки переносить. Причем переносить в палатку Молнию heromen должен исключительно на руках. Идите с миром, а я пока дров покидаю *прячет спальный мешок за мощным торсом*. ;)

ПыСы доброй ночи всем.

Изменено пользователем Ikar

Молния забивай стрелку, договоримся. Всем Спокойной Ночи, мну поскакал на раздобътки... :pooh_go:

Ikar мъ будем изучать сей аспект только лишь в познавательнъх целях принося пользу науке...

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Я бы очень хотел посмотреть в глаза тому человеку который отрубил мне ХОЛОДНУЮ воду. Горячая есть. И это в такую жару...

Это так Гор-топовцы кому-то мстят, а зимой могут горячую отрубить. :big_boss:

Протестую.Учёные ничего не понимают. У Меня в родственниках кенгуру - нет.

Все - родственники бацилл. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

heromen, Проверять не буду, поверю на слово.

А теперь, внимание, вопрос!!!image.jpeg

А теперь внимание, ответ!

Это пред-баннник. Еще один такой вопрос, и задавший его пройдет через него прямо в горячий бан.  :crazy:

Вы хоть немного предыдущие посты читайте, хотя бы бегло...  :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Бог создал людей , Кольт уравнял их в правах.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, а томсон решил проблемы еды и питья.

Всем доброе утро.

FWR mod
Обитаю здесь и здесь

Так же известен, как: ~<Red>~

Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще

:)

Shader, ах вот ты какой, кот чернобыльский?!. А я ему молоко носил, да что там молоко, объедки со стола подкидывал. Все, кончилась малина! Буду куру с костями жрать, что б коту не досталось!!! :beee: Изменено пользователем Ikar

Шейдер попал....Карлсон в ярости... :grin2:

Граждане! Чтож это такое! Месяц всего ужо остался! Безобразие! Отмотать всё назад! :dash2::ph34r:

kanistro, тоже вариант,а то я только отдыхать начал,а уже всё...

_And_ долго ещё ждать? B)

kanistro, "оттопыриватся" я не хочу.Хочу вдоволь отдохнуть душой и телом... :beach:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Здорово всем!

kanistro иногда и одного дня хватает так, что помнишь всю жизнь. :lol:

C2D я тож хочу закончить, но оно не заканчивается. Так и мучаюсь...

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

heromen, пить закончил? Всё? А то смотри у меня... :nono: Торкает поди до сих пор...

Выкинь всякую гадость в окно и повтори рецепт Жеки. :lol:

kanistro, :rofl2: развелукаха надолго... :grin2:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Всем привет. Погодка отличная, перешла в "щядящий режим".

Эх, что то накатила волна романтики, откопал старый стишок свой)))

Нарисуй помадой солнце

И сотри его опять...

По стеклу ручьями слёзы,

На столе увяли розы.

В сердце трепет не унять...

Нарисуй помадой лето,

Что дарило тебе боль...

Тихо шепчет тёплый ветер,

Он один на белом свете

Понимает, что с тобой...

Нарисуй помадой тучи,

Что теперь в душе твоей.

Дни ушли, года сбежали,

В дневнике страницей стали

Ночи лишь длинней теперь...

17.05.09 г.

=) Все хорошего летнего настроения))) з.ы. киньте кто-нить в личку мануал "засовывания" сообщения в спойлер, а то у меня стихи более длинные есть))))))))))))

kanistro, да нет, только если чуть-чуть) Тут просто рассуждения)))

Изменено пользователем Step

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

Жека, тъ едак загнул: родъ, внуки.. Я другое имел ввиду, оттудова дети не рождаются, а только голова напрягается вспоминая, с каких ступенек упал и почему болит мягкое место. У мну находятся в моем табуне несколько друзей и знакомъх, коим страсть как не хочется вспоминать...

C2D Хочу заверить тебя, что я все ихнии уроки воспринял, и сделал пометки, чтоб со мной етого не случилось.

Теперь к мягкой точке привязъваю подушку, чтоб при падении облегчить удар.. ;):D

Маринка, ето специальнъе тени в целях солнцезащитнъх, ослаблевающие вредное излучение на мои глазки.

Пляж, море, девки. Надо предохряняться...

Shader, ах вот ты какой, кот чернобыльский?!. А я ему молоко носил, да что там молоко, объедки со стола подкидывал. Все, кончилась малина! Буду куру с костями жрать, что б коту не досталось!!! :beee:

Читать умеешь, банка для варенья с пропеллером?!! Я же написал "следующий..."  :big_boss:

Шейдер попал....Карлсон в ярости... :grin2:

Яр(к)ость для него - обычное состояние. Он же кулер с подсветкой...  :beach:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Это берлога походу. Медведи говорили что мы её рано или поздно увидим ;) .

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Всем доброе утро :)

Надо предохряняться...

От кого? :blink:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...