mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 У нас три дня подряд руководство сокращает рабочий день до 15 часов. (Так дешевле, чем платить потом по больничным, да с травматизмом от перегрева разбираться). Дело было в Петрозаводске... Думал ли я за всю жизнь живя в Карелии, что до такого дойдёт... Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 У нас жара стоит +40 и обещают еще неделю, а потом упадет на градусов 7. Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Блин, он отвалился . А у меня погода такая же, всю следующую неделю жара. Ндя... Страшое дело!!! Что только эта жара творит... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Привет. Извините что рановато, да пора в дорогу. В десанте расписанье – по минутам. "Всё! В самолёт!" – скомандовал Главком, А мне, как с самым рваным парашютом, Скомандовал: "А ты пойдёшь пешком! И, если нет вопросов – задавайте! А если есть – счастливого пути. Вы там... один... войну не начинайте, Скажите им, что мы уже летим!" А где служил проказник, сказало НТВ: «СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГЕРОЕВ ВДВ. Ну а православных. С Ильиным днем. 2го Августа. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Дед, ты так больше не пугай!!!! О_О Я аж кинулся в календарь смотреть... Три раза подряд... Какое 2 августа??? Торопишься жить? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Опять синие шапки бардак будут творить... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 WaltherSS, а что за синие шапки ? Всем приветик .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 ВДВшники... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 WaltherSS, я всегда думала что береты , а не шапки . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) kanistro, касынка тогда , это больше подходит . Ага почти угодал . У ние был кокошник ... Изменено 29 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Блондинка, Выбираем не стесняйся. Посмеяться надорожку. Я замужем, а Вы где пропадали?! Я, к сожаленью, замужем удачно… Я замужем! Ложитесь, не стесняйтесь… Я замужем. Но торг вполне уместен. Я замужем, кончайте побыстрее! Я замужем! Но муж еще не в курсе. Я замужем! Да, милочка, за Вашим! Я замужем была все это время! Я замужем, но ты ничуть не лучше! «Я ж замужем» - внезапно промелькнуло… Я замужем, но не бесповоротно. Я замужем! И это повод выпить. Я замуж, ненадолго. Ты дождешься? Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Дед, не это все не про меня . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) у Красной Шапочки тоже не шапка вовсе была Красная Шапочка, потому, что она её (шапочку) носила мехом внутрь, а мясом наружу.... Всем привет! Изменено 29 Июля 2010 пользователем kish1984 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Как дурно пахнут ветры перемен! Остановись, задержка! Ты - некстати! Я верен Вам два дня в неделю! Мало? Я знаю меру - Удержу не знаю! Я к Вам пришёл, не приходя в себя... Дурак! Набитый! Но набит - не Вами! Суп с топором мне в голову ударил... Из Ваших уст и смех звучит плаксиво! Я Вас прошу - закройте тему рта! А ты подумал, прежде чем подумать? Борись с собой - и горе побеждённым! Я буду Вас иметь в виду...Расслабьтесь! Желаю пасть, но - с честью! Можно с Вашей... Вы - зеркало!? Я Вас в упор не вижу! Глухонемой слепому не советчик! По-моему, мы где-то не встречались? А что, на плавках - тоже декольте? Вы - просто чудо! Я не верю в Вас! Какой дурак не хочет стать Иваном? А такие вариации Вас устроят. Тоска и скука нечего читать. Вперед на паровоз билеты покупать. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Дед, ты окончательно меня запутал . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Блондинка, Был тихий час. У ног шумел прибой. Ты улыбнулась, молвив на прощанье: "Мы встретимся... До нового свиданья..." То был обман. И знали мы с тобой, что навсегда в тот вечер мы прощались. Пунцовым пламенем зарделись небеса. На корабле надулись паруса. Над морем крики чаек раздавались. Я вдаль смотрел, щемящей грусти полн. Мелькал корабль, с зарею уплывавший средь нежных, изумрудно-пенных волн, как лебедь белый, крылья распластавший. И вот его в безбрежность унесло. На фоне неба бледно-золотистом вдруг облако туманное взошло и запылало ярким аметистом. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 kish1984, красивые стихи .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Снимаю шляпу господа! Сегодня просто...какой-то поэтически-лирический вечер. Блондинка, не ведись, я тебе открою тайну поэтизма. Вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне. А он взял мои белые груди, и узлом завязал на спине... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) artemywka, какая страшная тайна , я впечали . Изменено 29 Июля 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 О тож, так что садись поближе... Проведём закат...встретим рассвет, выпьем гарного Крымского винца и...."обсудим детали" как у глямурненькой кобрушки могуть получиться прекрасные детишки от столь разных особей. ...Дельфин и русалка, они если честно, не пара, не пара, не пара.(с) = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения