Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 kish1984, ну зачем так жестоко . Раптор есть , а если он закончился то кот поймает . ))) Добавлено через 2 мин.: Stalker Nest, из за каморов что ли . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Ну, давай, Stalker Nest, рассказывай. Добавлено через 9 мин.: Неужели прекрасная Елена окажется не причиной войны? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
ketamun 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Спустился с гор, нужно подлечить глаза, ну пока решил порадовать вас парочкой фотографий! p.s Решил попробовать этот режим на фотике..теперь думаю, почему все таким не сделал Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Молния Прекрасная Елена не есть причина Троянской войны.Но женщины там точно замешаны. По одной из легенд все началось со свадьбы Пелея с Фетидой. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Из за яблока раздора,была легенда что 3 богини спорили кто из них красивее а рассудить попросили царя (непомню как звали но у него украли елену) так вот одна богиня предложила богатства, другая славу, ну а третья предложила ему очень красивую жену и тот отдал яблоко 3, потом когда заключили мир с троянцами афина сделала так чтобы троянский царь и елена влюбились в друг друга, в итоге троянец увез елену в трою и началась война!Это легенда я ее читал в какой-то книге но не помню в какой! Добавлено через 1 мин.: нашел в википедии это На яблоке была надпись «прекраснейшей» и ставшее причиной ссоры Геры, Афины и Афродиты, которая косвенным образом привела к Троянской войне. Поэтому выражение «яблоко раздора» стало своего рода эвфемизмом для любой незначительной вещи или события, которое может привести к масштабным, непредсказуемым и, зачастую, разрушительным последствиям. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Я согласна, что все началось на свадьбе Пелея с Фетидой, но все таки причиной остается любовь между Парисом и Еленой. Ето только одна самая маленькая часть мифа. Парис - прекрасный сын троянсого царя Приама и Гекубы, похитивший Елену Прекрасную, что стало причиной троянской войны...Парис вырос необычайно красивым, сообразительным и сильным. Еще совсем мальчиком он обратил в бегство шайку похитителей скота и вернул животных на пастбище. В юности он был избранником нимфы Эноны, Парис и Энона вместе пасли скот и охотились на горе Ида. Именно туда явился Гермес в сопровождении трех олимпийских богинь... Суд Париса Гермес в сопровождении Геры, Афины и Афродиты принес Парису золотое яблоко и повеление Зевса стать судьей в споре трех богинь. Яблоко это подбросила на свадьбе Пелея и Фетиды, богиня раздора Эрида, надпись на яблоке гласила "Прекраснейшей". Хорошо понимая, что, отдав предпочтение одной из богинь, он вызовет вражду двух остальных, Парис все же не посмел ослушаться всемогущего Зевса и предложил богиням предстать перед ним по одной, чтобы избежать ненужных споров, и обнаженными, поскольку иначе пришлось бы судить божественных красавиц по их одеяниям (Афродита также должна была снять свой волшебный пояс, благодаря которому всякий влюблялся в ее обладательницу, а Афина - свой шлем)....Спустя некоторое время Приам отправил своих слуг поймать в стаде Агелая быка, который должен был стать наградой победителю игр. Парису захотелось присутствовать на играх, и он, несмотря на возражения Агелая, отправился в Трою....В первую же ночь после отбытия мужа Елена сбежала с Парисом и стала его возлюбленной. Они занялись любовью сразу, как только сошли на берег... Парис в Троянской войне Через несколько лет после безуспешных попыток греков вернуть Елену с помощью дипломатии огромные силы всех царств Эллады, возглавляемые микенским царем Агамемноном, старшим братом Менелая, высадились под Троей и осадили город. В течение длившейся десять лет Троянской войны Парис особой активности не проявил. На десятом году войны состоялся его поединок с Менелаем, в котором Парис оказался явно слабее своего противника и неминуемо погиб бы, не вмешайся Афродита. Увидев, что ее любимец попал в переплет, богиня окутала его волшебным облаком и доставила назад в Трою. К новому вступлению в бой изрядно перепуганного Париса вынужден был побуждать его старший брат Гектор. Однако именно от стрелы Париса, руку которого направлял Аполлон, погиб славнейший из участвовавших в войне греческих героев Ахиллес, ранее убивший Гектора.Стрела попала в единственное уязвимое место на теле Ахиллеса - правую пяту, и тот умер в страшных мучениях. Вскоре после гибели Ахиллеса под Трою прибыл больной Филоктет, которому теперь принадлежали лук и стрелы Геракла. Как только Филоктет выздоровел, он сразу же вызвал Париса на поединок в стрельбе из лука. Первая стрела пролетела мимо, вторая пронзила Парису руку, в которой он сжимал лук, третья выбила правый глаз, а четвертая поразила его в лодыжку. Менелай уже хотел прикончить Париса, но тому удалось кое-как вернуться в Трою. Той же ночью его отнесли на гору Ида, где он стал умолять свою бывшую возлюбленную Энону вылечить его. Но та из ревности лишь покачала головой в знак отказа, и Париса снова унесли в город. Спустя какое-то время Энона отошла сердцем и с корзиной лечебных трав бросилась в Трою, но Парис к ее приходу был уже мертв. В отчаянии Энона покончила с собой. Елена же после смерти Париса была взята в жены Деифобом. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 И кто сделал выводы? Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) ААААААААА! Помогитеее! Счас повешусь! Дайте мну веревку и мъло! Понимаю, что вопрос не для костра, но я замучался в конец! Мне Димон-Крайслер прислал с Украинъ в Болхарию лицухи Сталкеров на русском язъке. Спасибо ему большое за ето! Загрузил мну ЧН , чтоб погонять в сеть! Обновил до 10 ого патча. Ну запускаю игру , далее идет соединение с сервером и въводицца сообщение: " Невернъй хост". Писал , читал , ни черта ответа на етот облом не нашол! Если кто знает, напишите в личку пожалуста! :dash2: Молния все ета древнегреческая сага смахивает на веницуельскую мъльную оперу! Истории свойственно повторяцца, отличие только в маштабах действия.. Изменено 17 Июля 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Кто смотрел бой с тенью? Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Stalker Nest, тот кто насмотрелся рекламы и выкинул 100р на ветер) Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Молния Вы хорошо дополнили а в общем боги,боги,боги...всему виной. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Jack Carver, посмотри фильм "Битва титанов", кажется так назывался, думаю что понравится. А между прочим можно и на "ты". Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Молния а ты про фильм 2010 года говоришь? И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Да, фильм новый, совсем недавно смотрела. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Самое интересное что когда японцы или азиаты снимают фильм ужасов то он не сильно страшный , но дух захватывает . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Блондинка, в последние годы, у них получаются неплохие фильмы, те, которые я смотрела мне понравились. Но твое влечение к фильмам ужаса не разделяю. Мне нравятся фильмы другого жанра. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Молния, мне разные жанры нравится , не только ужасы . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Фильмы ужасов не смотрю, потому что потом спать не могу, кошмары снятся Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Молния, кошмары мне снятся и без фильмов ужасов . Попробуй их днем смотреть . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Ето правда. Но у меня после таких фильмов, даже если и посмотрю их днем, все равно остается какой-то осадок на подсознательном уровне, который проявляется позже во сне. Если честно, то я предпочитаю чувствовать приятные емоции Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения